Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram, и историй которыми она с радостью делится

В этот раз артистка решила поделиться яркими кадрами с выступления на одном из российских радиоканалов. Туда артистка отправилась со специальным мини-концертом для радиослушателей, на котором исполнила и недавно записанную песню «Санта-Барбара».

Популярные статьи сейчас

Доллар рванул наступление, НБУ выдал беспощадный курс валют: что будет с гривной

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

Довольный Киркоров устроил безумные танцы с сияющей Лорак: «Да поженитесь уже»

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Показать еще

В подписи к фото Аня поблагодарила Всевышнего за то, что у нее есть работа, которая является ее призванием и слушателей, за поддержку, а также призналась, жить миром фантазий и писать песни у нее получается лучше, чем жить в реальности.

«Я каждый день благодарю Бога за то, что у меня есть работа, призвание и профессия. Она меня спасает каждый день и иногда мне даже кажется, что песни у меня писать получается намного лучше, чем жить в реальности ? Спасибо за фото и поддержку @russkoe_radio ❤️», — написала звезда.

Поклонники же решили не только похвалить артистку за ее выступление, но и обсудить ее откровенный внешний вид. Юбка с широкими разрезами, обнажившая бедра исполнительницы взбудоражила фантазию фанатов, и они предположили, что Аня вышла на сцену вообще без белья.

«Шикарна ❤️?», «Ты.. просто.. космос, Ань… ты просто ко-осмос ?», «Идеальная ?», «Аня, ты очень похорошела в последнее время. Раньше ты была другая. Но красавицей ты была всегда», «Самая лучшая?», «Это платье без трусиков носят?», «Ана это ваше второй аккаунт и вы так одеваетесь когда вам говорят правду что ваши жиры торчат правда наверное в глаза колет Ну ладно Зато будете знать…….», «Шикарный вид???», – пишут пользователи.

Ранее мы также сообщали, что звезда опубликовала на своей странице фото, на котором она предстала в новом образе. Певица примерила имидж рыжеволосой красавицы, тем самым напомнив своим поклонникам саму себя времен золотого состава группы «ВИА Гра».

При этом артистка не стала уточнять, примерила ли она парик или воспользовалась специальной программой для того, чтобы создать другой образ, но спросила у фолловеров, нравится ли им такой имидж.

«Да или нет ?» –свой новый снимок Седокова.

Большинство поклонников звезды ответили положительно, а некоторые увидели в девушке черты Джессики Рэббит, а некоторый вспомнили старые время, когда певица участвовала в составе знаменитой группы: «Класс, похожа на Джессику Рэббит только рыженькая», «Джэссика Рэббит», «О да!!!», «Власть рыжим!!!», «Дааа Вы шикарна», «Да ОДНОЗНАЧНО»,

Напомним, Седокова заинтриговала новым видео

Как сообщала Politeka, Седокова показала свои формы в пикантной позе

Также Politeka писала, что Седокова поразила поклонников «самым лучшим» образом