Королева Британии Елизавета II продолжает удивлять общественность своим вкусом и стильными нарядами

На днях она произвела очередное неизгладимое впечатление своим одеянием в цветах, которые, согласно мнению специалистов, будут актуальными в текущем году.

Так, в минувшее воскресенье ее Величество посетила церковь Вест Ньютон, которая располагается в графстве Норфолк. Появление 92-летней Елизаветы ІІ вызвало настоящий фурор, ведь она не только пребывала в приподнятом настроении и с улыбкой приветствовала окружающих, но и выделялась ярким нарядом кораллового цвета.

Елизавета II

Стильный лук королевы составили композиция из платья миди-длины, длинное пальто на пуговицах, украшенное винтажной брошью, и милая шляпка в тон наряду.  Дополнили образ Елизаветы II черные туфли на низком каблуке, перчатки и небольшая сумочка.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного Века" поразила внешностью в обычной жизни: "совсем другой человек"

Звезда Victoria's Secret изогнулась на песке и посветила безупречным телом: "Прекрасней некуда"

Топ самых громких звездных разводов: что случилось с Лорак, Остапчуком, Брежневой и другими

Валюха из "Сватов" кардинально сменила имидж, актрису сразу не узнать: "Ого, какая..."

Показать еще

Отдельного внимания заслуживает макияж ее Величества, для создания которого были использованы яркая красная помада и розовые румяна, что удачно подчеркнуло весенний образ патриаршего монарха.

Стоить отметить, что используемая главой британского государства, цветовая гамма была признана одним из самых модных цветовых решений 2019-го года по версии компания Pantone.

Елизавета II

Ранее сообщалось, что Екатерина II высмеяла Меган Маркл и Кейт Мидлтон перед журналистами. Она рассказала, что стала сильно уставать от частых новостей и событий в жизни своей семьи. Тем самым королева намекнула на церемонию бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл, а также на рождение третьего ребенка у принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Елизавета ІІ является действующей королевой Великобритании. Она взошла на престол 6-го февраля 1952-го года. За время своего правления она стала рекордсменом среди всех британских монархов по продолжению нахождения у власти.

Напомним, королева Елизавета II поиздевалась над беременной Меган Маркл.

Как сообщала Politeka, Елизавета II находится в жесткой ссоре с Меган Маркл.

Также Politeka писала: Елизавета II нашла способ усмирить невесток.