Известная украинская певица Настя Каменских поделилась с подписчиками новым видео

Настя Каменских активно ведет свою страницу в Instagram, делится фотографиями и видео со своей повседневной жизни.

Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами.

Так, всего день назад артистка выпустила клип на песню «Попа, как у Ким». Видеозапись певица опубликовала в своем YouTube-канале.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

«Холостячка» Мишина слила в Сеть приватные подробности об Эллерте: «Как выглядит у Саши…»

Полякова выпытала у 16-летней дочери подробности ее личной жизни: "Дочка, ты с кем-нибудь..."

Вылетевшая из "Холостяка" Джессика рассказала, что творится на шоу за кадром: "Ежедневно мы получали..."

"Был конфликт": семья Кузьмы Скрябина запретила звезде "Голосу країни" исполнять его песни

Показать еще

В кадре Каменских устроила эротические танцы в разных пикантных и даже провокационных образах — белом и черном.

Путин нелепо опозорился перед сыном Лукашенко: «Никчемный старик»

«Попа, как у Ким» — об идолах современности, женщинах-трендсеттерах, которые диктуют моду и восхищают миллионы. Современные девушки следуют их примеру и стремятся перенять яркие особенности каждой, но в погоне за красотой и попой как у Ким важно помнить, что ту же Ким или Бейонсе делают особенными не только ноги и формы, но, в первую очередь, любовь к себе. А тренды — такая непостоянная вещь, поэтому нужно смотреть на них с иронией», – написано в описании клипа Каменских.

А сегодня Каменских решила похвастаться обложкой журнала, на котором она позирует в довольно вызывающем образе. При этом на главной странице также красуется не менее вызывающая надпись: Поп-королева Настя Каменских.

Данный заголовок вызвал волну гнева у комментаторов, которые заявили, что Каменских и близко таковой не является и у нее слишком много надменности, даже в ее новом клипе.

Напомним, ранее украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети фото, на котором позирует в необычном образе.

Так, на фотографии, которая появилась на странице Насти Каменских, она предстала на обзор публики с огромным букетом красных роз. Цветы почти полностью закрывают на фото саму Настю, видно только, что она одета во что-то темное.

При этом лицо артистки отлично поместилось в кадр – на нем легкий макияж и лучезарная улыбка. Волосы Каменских распущены и немного растрепаны. В подписи к фото Настя рассказывает, от кого у нее такой красивый букет. Но, как оказалось, не от мужчины, а от цветочной лавки, которую певица рекламирует.

«Спасибо вам, любимые @fiori_ua, что зарядили прекрасным и романтическим настроением в предверии дня Святого Валентина. Любить и радовать вниманием близких необходимо каждый день, независимо от праздников и дат календаря. И хоть мы и живем во время, когда выбор подарков очень разнообразен, букет цветов всегда остается особенным комплиментом и знаком внимания. Когда можно прочувствовать аромат, передать настроение – ничто не заменит это ощущение, а у @fiori_ua настоящие произведения искусства!», — подписала снимок Каменских.

Поклонники не остались равнодушными и принялись активно обсуждать новую публикацию на странице звезды. Некоторые фанаты в восторге от милого образа Насти и засыпают ее комплиментами в комментариях, а другие немного разочарованы, что букет не от Потапа. Ведь Алексею и Насте уже давненько приписывают романтические отношения.

Напомним, Настя Каменских раскрыла секрет похудения.

Как сообщала Politeka, Настя Каменских ошарашила фанатов новым купальником.

Также Politeka писала, что Каменских подогрела слухи о романе с Потапом