Муж Лорак хочет отобрать дочь: не может смириться с «другим мужчиной»

Муж Лорак хочет отобрать дочь: не может смириться с «другим мужчиной»

Мурат Налчаджиоглу намерен отобрать у Ани Лорак их единственную дочь Софию после развода

Такое мнение предположили самые ярые поклонники знаменитости. Кроме того, фанаты уверенны, что это решение Мурата связано не настолько с привязанностью к дочери, как с ревностью

По национальности бывший супруг украинской певицы турок, а значит, обладает горячим восточным темпераментом, что уже смогли заметить украинцы после того, как раскрылась причина развода звездной пары.

Что же касается ревности Мурата, то подписчики уверенны – мужчина не хочет, чтоб его дочь росла с отчимом в лице российского исполнителя Сергея Лазарева, которого уже успели посватать с Ани Лорак в сети.

Отметим, развод Ани Лорак стал одной из главных тем последних недель, и пока звезда отсиживается в России, ее муж оставляет загадочные послания в сети. Накануне состоялся бракоразводный процесс знаменитой пары. Шевченковский районный суд Киева рассматривал дело о разводе Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу.

Дело рассматривалось в закрытом режиме, в зал пустили только судей и адвокатов обеих сторон. Ни Лорак, ни Налчаджиоглу на суде не присутствовали. В это время Мурат решил поделиться серией трогательных снимков в Instagram.

В Stories он опубликовал несколько кадров с дочерью пары Софией. На своей странице в Instagram он поделился короткими видео, показав, как общается с ребенком. Налчаджиоглу и София разговаривали с помощью видеозвонка и показывали друг другу милые мягкие игрушки.

Ани Лорак и Мурат прожили вместе 9 лет. О том, с кем останется 7-летняя девочка после развода родителей, неизвестно. Впервые информация о том, что певица все же решила развестись с супругом-изменщиком, появилась в октябре 2018 года.

Позже стало известно, что бракоразводный процесс Ани Лорак с Муратом Налчаджиоглу может затянуться на несколько лет, так как существует ряд тонкостей из-за разного гражданства супругов. Лорак является гражданкой Украины, Мурат же — гражданин Турции.

Напомним, Лорак заинтриговала нежным фото со знаменитым красавчиком.

Как сообщала Politeka, Ани Лорак привела дочь на российское шоу.

Также Politeka писала, что Ани Лорак появилась на шоу «Голос» вместе с дочерью.

Источник: «Акцент«

материалы рубрики
«Осколки застряли»: вдова Караченцова экстренно госпитализирована, подробности Шоу-бизнес
«Осколки застряли»: вдова Караченцова экстренно госпитализирована, подробности
Джастин Бибер уходит со сцены: «Глубоко несчастен», ошарашивающие слова Шоу-бизнес
Джастин Бибер уходит со сцены: «Глубоко несчастен», ошарашивающие слова
Николас Кейдж женился на молодой девушке: «Копия бывшей», фото невесты Шоу-бизнес
Николас Кейдж женился на молодой девушке: «Копия бывшей», фото невесты