Тина Кароль в обычной жизни одевается даже менее броско, чем большинство людей

Тина Кароль всегда отличалась от других певиц и представителей шоу-бизнеса своим оригинальным стилем, умело экспериментируя с нарядами и образами. Ее роскошные платья, скорее напоминающие белье, или грубые куртки-«косухи», идеальные голливудские локоны и короткие стрижки стали подтверждением ее гордого звания настоящей иконы стиля.

На сцене певица предстает сексуальной девой в соблазнительных платьях от именитых дизайнеров — Dior, Versace, Prada, Miu Miu или Burberry — какие лучше всего подчеркивают ее стройные формы.

В обычной же жизни Тина не подчеркивает свои женские прелести и не одевается с расчетом кого-то поразить. Певица старается быть предельно скромной. Покупает практичные вещи, не брезгует покупать в масс-маркетах, по скидкам, хотя и делает это очень редко. Любимую вещь Кароль занашивает практически до дыр, ее близкие даже смеются над этой чертой певицы.

Популярные статьи сейчас

Эмили Ратаковски вышла в люди без лифчика: заснять удалось все

Массовая блокировка счетов украинцев: когда начнется и кому не повезет

Каменских, Лобода и другие звезды опозорились на публике из-за нелепых костюмов: фото провала

Украинцам не возвращают деньги с депозитов: ПриватБанк рассказал, что происходит

Показать еще
Авто с детьми известной ведущей протаранили в Киеве: первые подробности ЧП

Когда же Тина себе что-то покупает новое, это все сразу замечают и комментируют: «Ну, наконец-то, Тина не пожалела и купила себе что-то». Что же касается сцены – тут совсем по-другому. Артистке хватает праздника на сцене, поэтому в жизни хочется максимально слиться с окружением и оставаться неприметной.

Покупает вещи Кароль обычно второпях: где-нибудь на гастролях забегает в магазин и берет лосины, например, сразу всех цветов – ей их хватит на три года. Певица утверждает, что не считает нужным тратиться на одежду. «Но я не пример для подражания. Если человек работает в офисе каждый день, ему, конечно, нужен праздник. Если хочется что-то нарядное, нужно купить, пусть эта вещь вас радует», — говорит Тина.

Ранее в социальной сети Инстаграм у фан-странице Тины Кароль появились яркие фото. В этот раз певица показала кадр, на котором позирует в чувственном и нежном образе. На фотографии, которая появилась в аккаунте звезды, она позирует в необычном наряде. Для фотосессии Тина Кароль надела черно-желтое пышное платье.

Наряд, судя по всему, довольно длинный и с закрытым декольте, при этом он оголяет изящные плечи артистки. Волосы Тины Кароль распущены, на ее лице минимум макияжа и легкая улыбка. Также можно заметить массивные кольца на пальцах одной руки.

Напомним, многолетняя вражда Тины Кароль и Лободы вышла на новый уровень.

Как сообщала Politeka, Тина Кароль без лифчика вызвала горячие споры.

Также Politeka писала, что Тина Кароль расплакалась на сцене и сделала неожиданное признание.