Известный голливудский актер попал в объективы папарацци: поклонники не узнали в располневшем мужчине своего кумира

Накануне звезду фильмов «Мумия» и «Джордж из джунглей», 50-летнего Брендана Фрэйзера, сняли на улицах Уэстчестера в Нью-Йорке. Актер выбрал для прогулки джинсы и голубую футболку в тон. Сверху Фрэйзер накинул клетчатую рубашку бордово-синего цвета и надел ковбойскую шляпу.

Брендан Фрэйзер

На фото видно, что секс-символ 90-х, покорявший девушек идеальным прессом, сильно поправился, из-под футболки выпирает живот. Поклонники отметили, что таким нарядом от только подчеркнул недостатки своей фигуры.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Сумская показала Кароль в очень нескромном наряде и высказала, что думает: "Встретила недавно Тину..."

Мужчины в черном и с автоматами открыли стрельбу в центре Киеве: первые подробности и кадры с места

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

Ранее сообщалось, что 24-летний певец Джастин Бибер и его супруга, 22-летняя модель Хейли Болдуин на днях попали в объектив парацци во время прогулки. Фото, которые вскоре появились в сети, обеспокоили поклонников. Несмотря на то, что Джастин Бибер счастлив в браке с Хейли Болдуин, артист стал выглядеть очень изнеможенным. У него были усталые глаза, а лицо покрыли прыщи.

Если верить иностранным СМИ, то на самочувствие Джастина Бибера серьезно влияет депрессия, от которой он лечится последние несколько лет. А вот юзеры предположили, что проблемы с кожей у певца возникли из-за того, что он длительное время сдерживал себя в интимном плане. Ранее Джастин рассказывал, что у него не было секса с Хейли до свадьбы.

Трагически погиб известный блогер: последние минуты жизни попали на камеру

А Джонни Депп поменялся до абсолютной неузнаваемости на съемочной площадке нового биографического кинофильма «Минамата», где он исполняет знаменитого североамериканского фотографа Уильяма Юджина Смита. Картина, по сюжету которой мужчина расследует массовые отравления ртутью в маленьком японском городке, должна выйти в прокат в 2020 году.

55-летний артист выглядит как четкая копия фотожурналиста, что стал известным собственными трудами в года Второй мировой войны, пребывая на передовой линии американского наступления на Японию. В Сеть попали новые кадры со съемочной площадки биографической картины. Для наибольшей схожести Джонни даже обзавелся сединой, очками и бородой.

Напомним, Селена Гомес показала реальную фигуру в купальнике.

Как сообщала Politeka, названы причины болезненного внешнего вида Джонни Деппа.

Также Politeka писала, что Карл Лагерфельд изменился до неузнаваемости перед смертью.