Парень кардинально изменил образ и превратился в кумира миллионов

Андрей Доронин из Крыма, который сейчас живет в Киеве, благодаря курсу гормональных препаратов и множестве пластических операций стал похож на популярную певицу Светлану Лободу.

Пять лет назад Андрей решил кардинально изменить свою жизнь и стал Анной.

Примечательно, что идеалом красоты для Анны является другая украинская певица — Тина Кароль. Однако в результате операций из Андрея получилась именно Лобода.

Доронину часто путают со Светланой, когда она появляется в общественных местах, однако ей нисколько не обидно из-за этого.

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили о резком изменении погоды, такого не было давно: точный прогноз

Горячая экс-Nikita подняла ногу и засветила все сочные места: "Мои правила"

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

Трагически погиб известный блогер: последние минуты жизни попали на камеру

Напомним, ранее Кончита Вурст шокировала поклонников заявлением о болезни. Австрийский певец Томас Нойвирт, более известный под сценическим псевдонимом Кончита Вурст, рассказал, что его тест на ВИЧ дал положительный результат.

Вурст сообщил новость поклонникам в своем аккаунте в Instagram. Артист бы не стал сообщать общественности о своем заболевании, однако бывший половой партнер Томаса стал шантажировать его угрозой обнародовать информацию.

На своей странице в соцсети артист написал, что никому не позволит пугать его и влиять на его жизнь. Поклонники Тома написали ему бесчисленное множество комментариев, в которых выражали поддержку и любовь певцу.

Напомним также, известная продюсер рассказал о сотрудничестве со Светланой Лободой: конфликты с певицей неизбежная часть работы с ней.

светлана лобода

Продюсер Нателла Крапивина в интервью рассказала о том, как ей работалось с популярной в России украинской певицей Светланой Лободой. Она акцентировала на том, что конфликты между ними случались, однако они не были затяжными и удавалось быстро прийти к взаимному соглашения.

Так же Крапивина заявила, что Лобода «не жадничает» славой и готова делиться нею со всеми членами своего коллектива, который, к слову, старается не обижать.

Напомним, известный украинский музыкант резко высказался о людях, которые не могут выучить украинский язык

Рoliteka писалао том, что знаменитая украинская певица попала в курьезную ситуацию

Также Рoliteka писала о том, что Народный артист Украины поразил признанием о Януковиче