Бывший духовный советник Меган Маркл экстрасенс Ричард Вин впервые рассказал журналистам о времени, которые он проводил за беседами с герцогиней Сассекской

Меган Маркл еще до замужества с принцем Гарри периодически встречалась с психологом-аналитиком, обладателем экстрасенсорных способностей, Ричардом Вином. Надо отметить, что час беседы с экспертом души стоил недешево и обходились будущей герцогине в 500 американских долларов за 60 минут приема.

Эти беседы включали в себя, так называемую психометрию, а также экстра-сенсорное восприятие.

«Я держал браслет и ее телефон,  чтобы понять ее энергетику.. Было настоящее взаимопонимание», — рассказал журналистам Ричард.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Х-Фактора" без белья устроила жаркую фотосессию в постели: пикантные кадры

Украинская фитнес-модель выиграла всемирный фестиваль: фото горячей красотки

Заворотнюк прервала молчание и опубликовала прощальное фото: "Чао"

Ани Лорак упала на колени в мини-платье и застыла в пикантной позе: «Можно смотреть вечно»

Показать еще

Ричард рассказал, что Меган очень хотела родить девочку. Ей хочется заботиться о ней, наряжать ее как модницу.

Кроме того экстрасенс отметил, что сама Меган Маркл обладает удивительно позитивной энергетикой и будет отличной мамой.

Во время его беседы с Маркл, он пытался с ней говорить о ее голливудской карьере, однако ей это было не интересно, и она предпочла обсуждать разные кулинарные тонкости

Маркл, по словам Ричарда Вина «очень одомашнена». Ей нравится создавать уют, готовить и быть хранителем семейного очага.

«Она хотела создать в кулинарное шоу», — вспоминает о беседе с Меган Маркл экстрасенс.

Дети, которые родятся у Меган, безусловно, станут центром ее Вселенной. Они всегда будут находиться под защитой своей матери, отмечает Вин.

При этом психолог считает, что не исключается и усыновление ребенка, поскольку Меган очень любит детей и хочет, чтобы их у нее было много.

Надо отметить, что подобные «духовные сеансы» любила и мать принца Гарри принцесса Диана, повторение судьбы которой многие пророчат герцогине Сассекской.

Ранее сообщалось, что Меган Маркл может оказаться родственницей самого известного серийного убийцы Великобритании.О сенсации поведал американский адвокат Джефф Маджет, который является кузеном Меган Маркл.

По словам мужчины, их общим предком был «первый серийный убийца Америки» — Г. Г. Холмс (настоящее имя — Генри Ховард Маджет).

Холмс убил около 200 человек, а для своих злодеяний даже построил специальный отель. 7 мая 1896 году он был казнен в тюрьме Филадельфии. По завещанию Холмса, его должны были похоронить в бетоне. Так он пытался защититься от того, чтобы никто не смог откопать его и разрезать тело, как он сам разрезал своих жертв.

Напомним, Меган Маркл оказалась в центре скандала из-за сестры, которая решила навестить ее в Лондоне.

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах официально вышла из декрета.

Также Politeka писала, что Беременная Меган Маркл сбежала от принца Гарри, красноречивые фото

Источник: The Sun