Украинский телеведущий Юрий Горбунов опубликовал фото с украинской певицей и актрисой, которую часто называют суперблондинкой страны

Недавно в Киеве состоялась премьера украинской комедии Свингеры 2. Как и в первой части популярного фильма, в сиквеле снялись Оля Полякова, Михаил Кукуюк, Вячеслав Довженко, Дарья Астафьева, Анна Саливанчук и Алексей Вертинский. Но в продолжении истории появились и новые селебрити-персонажи, которые получили не просто камео, а полноценные роли: DZIDZIO (Дзидзьо) и Монро, сообщает Clutch.

Телеведущий Юрий Горбунов стал одним из звездных гостей вечера. На личной странице в Instagram он опубликовал фотографию с Олей Поляковой, на которой с широкой улыбкой обнимает ее за талию.

«Свингуем! Премьера Свингеры 2», – написал Горбунов под снимком, который всего за несколько часов набрал более 5 тысяч отметок «мне нравится» от пользователей социальной сети.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая внучка Боярского поразила глубиной декольте: «девочка созрела»

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Показать еще

«Та-а-ак, а где Катя?», «Ой, как жду премьеры! Тоже хочу сходить! Поскорее бы уже!», «Классная фотка, ребята. Такие счастливые на ней. Видимо, после фильма тоже немало веселья было!» – комментируют поклонники.

В страшном ДТП разбилось авто с военным: «труп пришлось вырезать», фото трагедии

Отметим, знаменитая украинская пара, Юрий Горбунов и Катя Осадчая, воспитывает общего сына Ивана. Их первенец появился на свет в 2017 году. Пара старается не показывать лица 2-летнего мальчика, поэтому в соцсетях он появляется исключительно со спины.

На днях в профиле Юрия был опубликован снимок с совместной прогулки с малышом. На фото Горбунов и маленький Иван идут нога в ногу.

«Сын, держи папу!» — остроумно подписал снимок телеведущий.

осадчая и горбунов

В комментариях поклонники начали активно обсуждать новую публикацию Горбунова.

«Походон одинаковый», «Да как же это круто смотреть. Вот я люблю, когда папа занимается детьми, это наслаждение невероятная», «оделись пацаны», «Вау, вау, уже взрослые», «У малого Куртяк — бомба, класнющий», «Маленький модник», «Фирмачи», «Классные пацаны. Здоровья и благополучия вашей семье».

Напомним, что Катя Осадчая отдыхает с Юрием Горбуновым в St.Regis Mauritius.

Кроме этого, сообщалось, что поклонники сразу же поинтересовались, не боится актер конкуренции.

Также Politeka писала, что Катя Осадчая и Юрий Горбунов поразили фанатов общим появлением на одном из шоу.