Принц Гарри и Меган Маркл были с официальным визитом в Марокко

Супруги встретились с королем страны Мухаммедом VI.

На чаепитии также присутствовал 15-летний наследный принц Мулай Хасан, а также сестры и брат короля.

меган маркл

Папарацци внимательно следят за всеми перемещениями британского принца и его жены. Так, они отметили, что в этот день герцогиня Сассекская два раза меняла наряд.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Балана поразила откровенным посланием в образе Кароль: «ему необходимо…»

Как выглядят дети Билык, Лазарева и других звезд, рожденные суррогатными матерями: яркие кадры

Ани Лорак упала на колени в мини-платье и застыла в пикантной позе: «Можно смотреть вечно»

Лютая стихия свирепствует в Одессе, движение заблокировано: кадры ЧП

Показать еще
Седокова оголила грудь в латексном плаще: «Горячая женщина»

Сначала она облачилась в куртку и джинсы и отправилась в центр конного спорта. После нанесла визит в Андалузский сад, для посещения которого выбрала белый блейзер и черное платье. А уже на встречу с королем Марокко переоделась в голубое платье.

Герцогиня очень привлекательно выглядела в длинном платье от Carolina Herrera. Отмечается, что наряд был сшит по спецзаказу, а цена этого изысканного туалета составила 4217 долларов.

Как сообщалось ранее, в Марокко Маркл посетила неправительственную организацию Education For All, чья деятельность направлена ​​на строительство школ для девочек от 12 до 18 лет.

Во время визита герцогиня приняла участие в церемонии помазания хной — это древний обычай, который, как считается, происходит из Северной Африки. На руке герцогини был сделан рисунок в честь ее беременности. Традиционную цветок с хны нарисовала 17-летняя девушка Самира.

Временные татуировки из натуральной хны абсолютно безопасны для беременных. Цветочный узор продержится на коже в течение суток, а затем постепенно смоется.

Поклонники не сразу разобрались, что к чему и уже спохватились писать о том, что делать тату вовремя беременности очень вредно. Герцогиня вовремя рассеяла все слухи и теперь остался только один вопрос: Что по этому поводу говорит королевский протокол?

меган маркл

Ранее бывший духовный советник Меган Маркл экстрасенс Ричард Вин впервые рассказал журналистам о времени, которые он проводил за беседами с герцогиней Сассекской. Меган еще до замужества с принцем Гарри периодически встречалась с психологом-аналитиком, обладателем экстрасенсорных способностей, Ричардом Вином.

Надо отметить, что час беседы с экспертом души стоил недешево и обходились будущей герцогине в 500 американских долларов за 60 минут приема. Эти беседы включали в себя, так называемую психометрию, а также экстрасенсорное восприятие.

«Я держал браслет и ее телефон, чтобы понять ее энергетику. Было настоящее взаимопонимание», — рассказал журналистам Ричард. Он рассказал, что Меган очень хотела родить девочку. Ей хочется заботиться о ней, наряжать ее как модницу.

Напомним, Меган Маркл оказалась в центре скандала из-за сестры, которая решила навестить ее в Лондоне.

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах официально вышла из декрета.

Также Politeka писала, что беременная Меган Маркл сбежала от принца Гарри, красноречивые фото.

Источник: Факты