Известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская продолжает радовать фолловеров новыми снимками и видео

Певица очень часто радует поклонников на своей странице в социальной сети Инстаграм различными постановочными или же домашними снимками и видео.

Так, в этот раз певица решила откровенно рассказать о своей личной жизни.

Популярные статьи сейчас

Полностью раздетая Волочкова выскочила на мороз, повторив свой коронный номер: "Поздравляю..."

16-летняя дочь Моники Беллуччи без белья сразила очертаниями под тоненькой майкой: "Перешла все границы..."

Сочная Кухар из "Танців з зірками" в купальнике показала все свое великолепие: "В мой день рождения..."

Располневшая Королева ошарашила видом в купальнике, звезду просто не узнать: "Худеть никогда не поздно..."

Звезду "1+1" Таран экстренно убрали из эфиров, что произошло с любимицей зрителя: "Мы не встретимся..."

Показать еще
Ученые обнаружили невероятное явление в космосе: «впервые в истории»

Как известно, еще два года назад в сети активно появлялись слухи, что брак солистки «Неангелов» с Эдгаром Каминским будквально трещит по швам. Однако, по словам самой Славы, это действительно всего лишь слухи и с тех пор их брак стал лишь крепче. В новом интервью «Ходят слухи» певица призналась, что раньше он ссорилисаь с мужем, но сейчас оба научились не «раздувать из мухи слона».

«Сейчас мы не ссоримся. Чем больше времени проходит, тем больше мы притираемся. Понятно, что те вещи, на которые я или Эдгар реагировали раньше, сейчас они смешны и мы стараемся не раздувать из мухи слона», — говорит Слава.

Также певица отметила, что нисколько не жалеет, что дети (сын Леон и дочь Лаура) появились так быстро после их с мужем свадьбы.

«Я бы все равно родила, если бы вернулась назад. Да, у нас быстро родились дети — я забеременела через три месяца после нашего знакомства. Сначала Леонард, потом Лаура. Но я бы ничего не меняла! Это так кайфово! Дети заставляют нас мудреть», — также сказала певица.

Напомним, ранее на снимке, который появился в аккаунте Славы, она позирует в объятиях своего мужа в необычном образе.

Как стало известно, звездная пара снялась для глянцевых страничек украинского журнала L’OFFICIEL. При этом выпуск уже поступил в продажу. Однако Слава решила сохранить интригу, опубликовав всего пару ярких фото с мужем.

На снимках Слава и Эдгар выгладят гармонично и ярко. На слава и Эдгаре – брючные костюмы (пиджак нежного бежевого цвета и бордовые брюки). А их образы дополняют клетчатые рубашки и аккуратные галстуки в горошек.

На одном фото Эдгар смотрит в объектив, а Слава с нежной улыбкой смотрит на супруга. На втором фото мы видим их в полный рост. При этом Эдгар Каминский нежно приобнял свою жену.

«Весна должна начинаться красиво», — подписала снимки солистка группы «НеАнгелы».

Кроме того, артистка ранее публиковала фотографии своего мужа пластического хирурге Эдгара Каминского, ведь отдыхают они все вместе. Фанаты Славы Каминской в восторге от этого милого семейного фото, и засыпают артистку комплиментами в комментариях. Многие восхищаются фигурой Каминской, а ведь она мать двоих детей, хотя некоторые также не исключают, что над телом Славы поработал ее муж Эдгар Каминский.

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки».