Сергей Шнуров порекомендовал своей коллеге по сцене Наташе Королевой быть «подальше от сцены»

Скандально известный Сергей Шнуров написал стих, вдохновившись интервью певицы Наташи Королевой.

Об этом пишет издание Знай.ua.

Соответствующее сообщение он опубликовал на своей странице в Instagram. Муза пришла к Шнурову в ответ на жалобу Королевой о том, что ей запрещен въезд в Украину сроком на пять лет, поскольку ее творчество признали экстремистским.

наташа королева

Популярные статьи сейчас

«Хорош голубчик»: счастливый Басков козырнул роскошными видами на отдыхе, даже Пугачева не смолчала

Босая экс-солистка «Серебро» взбудоражила позами в бесстыжем платье: «Осторожно, не сломай...»

Офицер за минуты до авиакатастрофы под Харьковом писал 7-летней дочке, фото: "Папа, ты жив?"

Печальную тайну бездетной Ольги Бузовой раскрыли в сети: "Если она забеременеет, то..."

Показать еще

Несколько дней назад вышло интервью Наташи Королевой. Она приняла участие в передаче Тиграна Кеосаяна «Международная пилорама».

Мужчина рухнул с высоты на трамвай, движение парализовано: детали и видео 18+

Певица рассказала, что ей якобы запретили въезд в Украину сроком на пять лет. Через решение СБУ она не может не только выступать на родине, а и просто приезжать туда.

«Они решили, что песня «Маленькая страна» призывает к экстремизму. Ну, понимаешь, Тигран, это бессмысленная история. Но я с ними сужусь. Я сужусь с СБУ, и наше дело уже в Европейском суде. Это уже последняя инстанция», – рассказала Королева.

По этому поводу на своей официальной странице в Instagram Сергей Шнуров опубликовал стих, посвященный Королевой.

«Зарывать пора уже таланты В землю, как отходы от АЭС./ Мы мутанты, со времен Антанты/ Излучаем сущностный регресс./ Не пиши, не сочиняй! Не надо!»

В комментариях одной из первых высказалась Наташа Королева, тоже употребив крепкое словцо: «Ой, Сергей, и не говори!/ Я сама тихонько ох*ела»,- нецензурно прокомментировала стихотворение Шнурова артистка.

Как сообщалось ранее, Сергей Шнуров заявил о прощальном концертном туре своей группы «Ленингад». Оказалось, что Шнуров переосмыслил свою жизнь и решил уйти со сцены. Об этом он написал в социальной сети Instagram.

шнуров

Сергей Шнуров посвятил своему уходу из коллектива большое стихотворение. Он напомнил, что выступает на сцене уже двадцать лет. При этом звезда не считает свое творчество хорошим. Но он ни о чем не жалеет.

В своем новом произведении музыкант честно отметил и свою тягу к алкоголю.

Также Сергей Шнуров задумался, насколько ему приятно скакать перед поклонниками, словно обезьяна, без выходных. Он решил наладить нормальную взрослую жизнь. Но перед этим Сергей Шнуров вместе с товарищами по группе планирует дать напоследок стадионный тур.

View this post on Instagram

Отравили, не спасёт нас клизма. Я не ссал, и ты, дружок, не ссы, Находясь под гнетом экстремизма, Русской термоядерной попсы. Зарывать пора уже таланты, В землю, как отходы от АЭС. Мы мутанты, со времён Антанты, Излучаем сущностный регресс. Не пиши, не сочиняй! Не надо! Ради рая или ради ада! Все здесь вредно, радиоактивно. Из отходов производства Илиада Не выходит. А выходит песня, Странная, как гриб лиловый. Филя Здесь король! И хоть совсем убейся, Нам не прыгнуть за пределы стиля. Стиль попсовый, это стиль России. Реализм, как есть, на автомате. Песенок, ребятушки, просили? Ну? А хули делать? Если надо, нате! Отражение ландшафта и пейзажа, Быта, языка, архитектуры. Бытие здесь всё пятиэтажно, Песни вышли из самой фактуры. Отравили, не спасёт нас клизма. Я не ссал, и ты, дружок, не ссы, Находясь под гнетом экстремизма, Русской термоядерной попсы.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Напомним, Шнуров написал новый разгромный стих о России: «Короче, тут болото».

Как сообщала Politeka, известный музыкант ушел воевать на Донбасс: «я готов, давно милитаризировался».

Также Politeka писала, что умер легендарный рок-музыкант Оззи Осборна: стало известно о последних днях.