За беременностью Меган Маркл следят все мировые СМИ. В конце месяца герцог и герцогиня Сассекские должны стать родителями

Малыш появится на свет в домашней обстановке, так как будущая мама отказалась рожать у королевских врачей. Все таинство родов пройдет конфиденциально. Накануне Меган Маркл и принц Гарри переехали в поместье Фрогмор. Именно здесь планирует свить семейное гнездышко королевская чета. Здесь же и появится на свет первенец пары, сообщает Clutch.

меган маркл

Елизавета II тоже рожала своих детей дома: в Кларенс-хаусе и Букингемском дворце.

Что касается самого процесса родов, то Меган Маркл не планирует использовать обезболивающие препараты. Она сторонница альтернативных методов лечения. И принц Гарри ее в этом поддерживает. Если терпеть схватки станет невозможно, используют теплую ванну, бассейн или какую-нибудь специальную методику. Помогать ей будет обученная акушерка.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забралась на велосипед ради известного композитора: «Я просто обязана поехать»

Найдено тело звезды комедийных фильмов, детали таинственной трагедии: "Мы теряем великих"

В Украине ударили морозы и выпал снег, где похолодало до -6: красочные фото

После провала в "Холостячке" звезда "Танців з зірками" высказался об обиде на Злату Огневич: "Запомни..."

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Показать еще
Ученые обнаружили древнее морское чудище: «Ктулху существует»

Если же все пойдет не по плану (с осложнениями и пр.), то Маркл отправиться в больницу и родит под надзором врачей. Однако герцогиня ответственно подходит к подготовке, поэтому надеется, что помощь специалистов не понадобится. Она занимается йогой, следит за сном и рационом.

Ранее сообщалось. Что в британской королевской семье разгорелся новый скандал после того, как королева узнала о планах Меган Маркл касательно ее будущего ребенка.

В данный момент принц Гарри и Меган Маркл готовятся к рождению своего первенца, который может появиться на свет в ближайшие недели. СМИ постоянно узнают новые подробности о том, как герцог и герцогиня Сассекские планируют воспитывать будущего ребенка.

В частности, на днях журналисты выяснили, что Меган Маркл планирует растить ребенка веганом. При этом герцогиню уже предупредили о том, что королева Елизавета II против этой идеи.

«Королева в ярости от этой идеи. Это вызвало напряженные дискуссии между Меган и Гарри, который не хочет расстраивать свою бабушку», — сообщил источник.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл отобрали имя у британца.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл приняла первого гостя в новом доме.

Также Politeka писала, что Меган Маркл выступила против королевских врачей.