Возле Карпат были найдены остатки самолета времен Второй Мировой войны.

Месторасположение самолета местные знали уже несколько лет как, вот только добраться до места, где был обнаружен самолет, было очень непростой задачей.

Помимо этого, находку, которая находится посреди гор, нужно было как-то доставить на землю, что само по себе очень трудоемкий процесс.

Популярные статьи сейчас

Скалецкая рассказала, за что пациентам больше не нужно платить: «людей не должен затрагивать этот вопрос»

Встреча Зеленского с Путиным: стало известно, где может произойти разговор тет-а-тет

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

Об этом стало известно благодаря видеосюжету телеканала UA: Карпаты.

Удивительная находка была обнаружена недалеко от популярного украинского курорта "Буковель". Речь идет о самолете времен Второй мировой войны, который принадлежал немецкой стороне. В горах нашли обломки транспортного самолета Юнкерс-52.

Один из членов группы, которая нашла редкий самолет рассказал, что он не может рассказать на всю страну о месте расположения редкой находки, так как наши люди запросто могут увезти запчасти летательного средства в качестве обычного металлолома.

К слову, в сети всплыло одно из самых пугающих пророчеств о будущем человечества.

Третья Мировая война уже не первый год подряд является причиной для споров среди разных стран мира, потому что о ней провидцы начали говорить еще до Первой и Второй Мировых воен.

Старец Иона умер несколько лет назад, но он до сих пор считается одним из самых знаменитых провидцев в мире. Именно ему удалось предсказать войну на Донбассе и именно он говорил о Третьей Мировой войне, которую упоминали еще Ванга и Нострадамус. Как оказалось, перед смертью Иона записал жуткое послание о будущем мира, которое недавно было опубликовано в Сети.

В последнее время в мире наблюдается довольно напряженная ситуация между различными странами, которая порождает разговоры о кровопролитной Третьей Мировой войне.

Если поначалу это были просто сплетни в Сети, то на сегодняшний день даже сильные представители мира откровенно обсуждают вероятность войны. Некоторые люди настолько напуганы вероятным кровопролитием, что готовы даже верить в предсказания пророков и ясновидящих.

Что же касается Одесского старца то, он спрогнозировал, что два мощных государства не смогут поделить между собой ресурсы и спровоцируют глобальный конфликт.

Согласно пророчеству Ионы, эта война станет самой страшной и кровопролитной в истории человечества. В ходе противостояния будут разрушены многие страны, некоторые их них прекратят свое существование.

По его мнению Третья мировая война начнется в 2030-х годах.

Напомним, расшифровано древнее пророчество майя, конец человечества близко.

Как Politeka писала, расшифровано Библейское предсказание о конце света, названа фатальная дата.

Также Politeka сообщала, что карпатские мольфары раскрыли секрет своих сверхъестественных способностей.