19-летняя украинка, которая живет в США, решила продать свою девственность за деньги

 Об этом передает Politeka.net со ссылкой на соцсети. (Чтобы просмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Девушку, которая является уроженкой Украины, зовут Катя и она выставила свою невинность на аукционе.

Отметим, что стартовая ставка составляет 100 тысяч евро.

Популярные статьи сейчас

Стрельба в ЦИК, полиция и скорая съехались в центр Киева: кадры с места загадочного ЧП

Масштабный сбой в ПриватБанке, появилось срочное заявление: "деньги не вернуть"

Заворотнюк и Чернышев появились на публике на Крещение: «Одно из чудес»

Знойная Каменских сразила наповал идеальными формами в сеточке: "Прекрасная мексиканочка"

Показать еще

«Я хочу путешествовать, вкушать роскошь и просто жить, это мой выбор!» – объясняет Катя на видео.

Также она разместила несколько соблазнительных фото, сделанных с разных ракурсов.

Пользователи сети не прошли мимо и стали обсуждать намерения девушки в комментариях. Они посоветовали ей не позорить Украину, а также некоторые отметили, что такие деньги девушки никто не заплатит, так как таких как она сейчас много.

«Фигура не очень. даю 50 гривен», «Ндааааа... Деточка, с таким макияжем ты уже тянешь лет на 30. А что будет лет через 10? Какой-нибудь прокуреный вонючий бордель где-то в Европе?», «Нет, на 100 тыс евро ты не тянешь», «10 долларов за всё вместе с одеждой», «Не позорь Украину», «А на каком аукционе можно делать ставки, у меня есть некоторые сбережения на НГ, хотел бы поучаствовать», «девочка еще и изображает знание английского (точнее - американского английского) разговорного. я бы ей посоветовал после долгожданного коитуса взять деньги и отправиться на поиски бутика, который торгует мозгами. а если серьезно: сейчас таких сотни тысяч. смотреть тошно . за бабло продадут всё и всех. и дыру свою, и родителей. и родину», - пишут в комментариях.

Ранее мы писали, известная модель нашла покупателя, готового заплатить за ее девственность: цена вопроса — 2,4 миллиона евро.

Девушка разместила объявление о продаже невинности на аукционе в августе на специализированном сайте Cinderella Escorts. Помимо этого, согласно профилю девушки на сайте, она ищет мужчину, готового ее содержать на 30 тысяч евро в месяц. Тогда 23-летняя азербайджанская модель Махбуба Мамедзаде объяснила, что пошла на этот шаг ради матери.

«До сих пор моя мама делала все для меня, и теперь моя очередь сделать так, чтобы она гордилась мной», — пояснила девушка.

К концу февраля аукцион завершился. Покупателем стал некий японский политик из Токио. По данным сайта, чуть меньше заплатил адвокат из Лондона. Третьим покупателем на очереди был «известный футболист из Мюнхена». Мамедзаде проведет ночь с покупателем в одном из отелей Германии, где оказание подобных услуг считается легальным. Клиент уже внес предоплату в десять процентов от суммы.

Напомним, депутат требует проверки на девственность при поступлении в вуз.

Как сообщала Politeka, российская студентка продает девственность ради учебы за границей.

Также Politeka писала, что названы знаменитости, которые до свадьбы берегли свою невинность.