Бывший пленный "ЛНР" Денис Секацкий рассказал, что на территории оккупированной Луганской области есть множество могильников с телами замученных до смерти украинцев

Об этом он рассказал в интервью Цензор.НЕТ.

По его словам, террористы убивали людей из-за непрофессионализма.

"Как представители любой спецслужбы, сотрудники ФСБ знают предел человеческих возможностей - в тех же уколах, шокотерапии, воде. Они знают, когда нужно остановиться, их этому учат. Местные террористы этих норм не знают. О чем можно говорить, если он был дворником и стал "дознавателем"?" - рассказал бывший пленник.

Секацкий добавил, что мертвых вывозили в штольни, сбрасывали тела в воздухоотводящие шахты и копанки.

"Я думаю, что если Украина туда зайдет - там найдут целые могильники. В 2014 году людей сжигали в Луганске прямо на ремонтном заводе. Захоронений очень много", - отметил он.

террористы на Донбассе

Кроме того, Секацкий подчеркнул, что официальные цифры существенно приуменьшены и он готов показал все захоронение.

15 апреля 2016 года Секацкого задержали. Дальше были пытки, два месяца в российской тюрьме прикованным к стене, в криминальном деле на него собрали 18 эпизодов. Ему грозило пожизненное заключение. От этого его спас только обмен. Всего в плену он провел три года и восемь месяцев.

Ранее мы сообщали, что пьяные боевики «ДНР» ворвались в общину польской католической церкви в оккупированной Макеевке и устроили там дебош.

Все произошло 25 декабря во время Рождественского сочельника.Последствия были бы еще серьезнее, если бы патруль местной «народной милиции ДНР» не обезвредил нападавших

Напомним, боевик "ДНР" выдал правду о секретной тюрьме в Донецке.

Как сообщала Politeka, появились фото разрушенного россиянами Донбасса.

Также Politeka писала, что главари «ДНР» перестали скрывать свои богатства, в сеть слили показательное фото.