Известный российский продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин подкинул украинскому президенту Владимиру Зеленскому идею

Он заявил, что главе украинского государства неплохо было бы отменить санкции против российских артистов, которым предыдущая власть запретила выступления в нашей стране.

Об этом он рассказал в интервью одному из российских СМИ, передает Politeka.

По его словам, если бы украинские власти «были трезвыми», то они, первым делом, разрешили бы российским звездам снова гастролировать.

валерия, пригожин

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян покорила впечатляющим видом сзади: "Какая лапочка"

"Доллар по 42": Нацбанк предупредил о валютном рывке, худший прогноз сбывается

Украинцам пересчитали пенсии с 1 апреля: "надбавку получили те, кто..."

Пасха в Украине пройдет по-новому, власть приняла радикальное решение: что делать украинцам

Показать еще

«Зеленский — артист, первое, что он должен был сделать — отменить санкции против артистов. Конечно, мы надеялись, что «слуга народа» и коллега по цеху всех артистов это сделает и поможет нам всем идти в мирном русле», — выдал Пригожин.

На сегодня в Украине запрещено выступать таким артистам как Олег Газманов, Сергей Пенкин, Александр Розенбаум, Юлия Чичерина, Михаил Пореченков, Иван Охлобыстин и другие. Причина – незаконные выступления в оккупированном Крыму, а также открытая поддержка политики российского президента Владимира Путина. А такие деятели как Охлобыстин и Чичерина вообще постоянно фонтанируют идеями о том, что Украина – это недогосударство, поддерживают боевиков на Донбассе и тому подобное.

Ранее мы писали о том, что Пригожин заступился за ветеранов сцены Аллу Пугачеву и Софию Ротару. Как известно, участие в новогодних огоньках центральных телеканалов этих артисток порядком раздосадовало российское общество. Всем хейтерам продюсер заявил: «Радуйтесь, что у вас есть Пугачева, Ротару. Вы будете плакать, когда их не будет».

пригожин

По его словам, в России сейчас очень мало по-настоящему хороших артистов, поэтому замены этим певицам просто нет. Он также подчеркнул, что в новогодних программах появляются новые звезды.

Мы также рассказывали, что детский продюсер Екатерина Волкова «прошлась» по Пригожину. По ее мнению, он больше не хранит связь с реальностью. Волкова утверждает, что муж Валерии не выдает свежий, актуальный продукт. Его проекты сильно устарели морально и не находят отклика в обществе.

Как мы писали ранее, Пригожин застукал Валерию за странным занятием, скандальные кадры уже в сети: "Мозгами двинулась..."

Как сообщала Politeka, большое горе пришло в семью певицы Валерии.

Также Politeka сообщала, что Валерия поплатилась за любовь к Путину.