Украинцы рассказали, как добирались домой с Москвы

Приехавшие сегодня утром из столицы России украинцы, рассказали пугающие подробности о своем путешествии домой. В поезде была антисанитария, а по прибытию украинские власти не обеспечили разводку домой. Об этом пишет телеграм-канал «PavlovskyNews», сообщает Politeka.

Так, при посадке еще в Москве у пассажиров спрашивали регион и обещали, что их развезут. На деле оказалось, что автобусы не ждали их по прибытию, и украинцы не знают пока, как добираться домой.

Отметим, что все подписали документ на согласие на самоизоляцию, но многие опасаются, что обещанных мер невозможно будет придерживаться. Главная причина – невозможность нормально добраться домой в отдаленные регионы Украины.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Алек Болдуин застрелил украинку на съемках, вскрылись новые подробности трагедии: "Ну так подстава же"

Винник впервые показал ту самую кровать в автобусе, на котором приезжает к "волчицам": "С подогревом"

Звезда "Дизель шоу" Писаренко укатил в Россию, удивив кадрами: "Банда ворвалась в Рязань"

Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера"

Показать еще

Пассажиры утверждают, что на границе им просто проверили температуру, експрес-тестов не было, в поезде была полнейшая антисанитария, не было даже мыла, только «одни обмылочки».

«Даже чая не дали, хотя в билете было оплачено два напитка. Обещали, что будут ждать автобусы. Никаких противоэпидемических мер не было принято», – рассказывает украинка, которая приехала с РФ.

Украинцы рассказывают, что в Москве такого нет, нет жестких правил карантина. Закрыты только школы и высшие учебные заведения, а все ТЦ работают. Россияне ходят в общественных местах без масок.

Напомним, что в Украине появилась серьезная проблема с лечением пандемии коронавируса. Врач-инфекционист, член оперативного штаба по предотвращению распространения короновируса Ольга Голубовская, записала обращение к украинцам, в котором сообщила, что в Украине на данный момент нет документа, который бы разрешил врачам назначать пациентам с коронавирусом препараты для их лечения.

Такая ситуация чревата тяжелыми последствиями. По ее словам, вопрос внутригосударственных протоколов Минздрава по лечению пациентов с вирусом подымался уже несколько раз. При этом, он до сих пор остается не решенным.

Напомним, Распутин предсказал, чем обернется коронавирус для человечества: "В преддверии очищения".

Как сообщала Politeka, вирусолог назвала препараты, которые могут противостоять болезни: "Деактивирует коронавирус".

Также Politeka писала, что "слуга" одним фото показала защиту нардепов от коронавируса: пока врачи сами покупают маски.