ЧП произошло ранним утром в четверг, 27 января, на территории одного из предприятий Днепра. Детали сообщила пресс-служба МВД.

"На территории Южного машиностроительного завода "Южмаш" случилась трагедия. Военнослужащий Национальной гвардии Украины солдат срочной службы Рябчук Артемий Юрьевич 2001 г. р., при выдаче оружия по неустановленным причинам, выстрелами из автомата Калашникова расстрелял караул военнослужащих НГУ, после чего с оружием скрылся", - говорится в сообщении.

В результате погибли пять человек, еще пять получили ранения. Пятая жертва стрелка скончалась во время оказания медицинской помощи.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Некому идти в наступление": оккупант выдал правду о положении дел в "бутафорской" российской армии

"Мы бы его давно уничтожили": выяснилось, что на самом деле мешает ВСУ снести Крымский мост

"Я дико соскучился": Дантес после развода с Дорофеевой признался в любви известной красотке

Новый крупный пожар полыхает в рф: огонь подбирается к жилым домам, фото

Показать еще

"К сожалению, во время оказания медицинской помощи скончалась военнослужащая НГУ, также получившая огнестрельные ранения", - сообщили в ведомстве.

В МВД обнародовали фото подозреваемого с пометкой "разыскивается".

По информации сайта Dp.informator.ua, в момент трагелии в оружейной находилось 22 человека. Журналисты отмечают, что введен план "Сирена".

В Сети появились кадры с места трагедии. Правоохранители оцепили территорию завода, гражданских туда не пускают. Также работает спецотряд "ТОР".

Напомним, что мужчины в черном и с автоматами открыли стрельбу в центре Киеве.

Как Politeka сообщала, мужчины в черном и с автоматами открыли стрельбу в центре Киеве: первые подробности и кадры с места

Также Politeka писала, студент открыл стрельбу в университете, спастись удалось не всем: "Имел при себе несколько винтовок"