В США, в городе Порт-Нечес, штат Техас, прогремел взрыв на нефтехимическом предприятии по производству бутадиена. Волонтерское пожарное управление призвало жителей, что находятся в километре от завода, обязательно эвакуироваться. Людям пообещали предоставить укрытие на время ликвидации последствий. Об этом пишет Politeka со ссылкой на очевидцев в социальных сетях.

Людей, что не попали в зону эвакуации, просят закрыть окна и не выходить из дома. Также включить вентиляторы и кондиционеры для проветривания воздуха.

Популярные статьи сейчас

Подопечная Потапа похвасталась своей гордостью на машине без белья: "Горячая штучка"

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Показать еще

Ранее мы сообщали, что наиболее вероятная причина взрывов в Балаклее 15 ноября – несоблюдение техники безопасности при утилизации боеприпасов.

Об этом во время брифинга заявил заместитель директора Теруправления ГБР Алексей Новиков.

Несмотря на то, что Государственное бюро расследований рассматривает несколько версий взрывов, в результате которых погибли три военнослужащих, еще четверо попали в больницу, основной следователи считают именно несоблюдение ТБ при разминировании территории Центральной артиллерийской базы.

«Ми склоняемся к тому, что именно те лица, которые непосредственно выполняли работы с боеприпасами, они как раз и причастны – из-за того, что не придерживались техники безопасности», – заявил Новиков.

Сообщалось, что мощный взрыв прогремел за городом, 17 погибших, тела разбросало по улице. Взрыв прогремел на северо-востоке страны.

На территории мухафазы Хасеке, недалеко от города Рас-эль-Айн произошел взрыв. В Телль-Халаф, это сирийский населенный пункт, где проживают преимущественно курды, произошло смертельное ЧП.

Вышеупомянутый регион контролируется Турцией, здесь 26 ноября был взорван заминированный автомобиль. Данные о пострадавших и погибших в результате взрыва разнятся, потому что окончательной информации у "властей" о них пока нет.

Напомним, мощный взрыв поставил на уши Харьков, съехалась полиция и СБУ

А еще Politeka писала, что масштабная катастрофа с кораблем в Черном море

Также Politeka сообщала, что крупное судно потерпело крушение у берегов Румынии