Первые кадры с места крушения вертолёта, в котором находился легендарный игрок НБА Коби Брайант – поражают

На скринах из видео, опубликованных местными СМИ видно, что вертолет пылал и долго дымел после крушения. Кроме того, поползла масса слухов о том, что Коби разбился со своим ребенком.

Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на публикации зарубежных СМИ и в Twitter.

Известно, что вертолёт звезды баскетбола упал в горах, в одном из городков неподалеку от Лос-Анджелеса, на месте работают экстренные службы. Сообщается также, что Мэрия города Калабасас подтвердила смерть легендарного спортсмена.

Популярные статьи сейчас

Зеленский поплатился за скандал со своей российской подругой: «Мы больше не увидим…»

«Сваты» лишились одной из главных героинь, появилось фото со съемок: что будет с сериалом

Мокрая украинская Кардашьян сняла купальник и показала неприлично большие прелести: «Обожаю!»

Объявлена охота на клиентов ПриватБанка, гремит скандал: "прямо в банкомате..."

Показать еще

Отметим также, что сразу после произошедшего в сети появилась информация о том, что вместе с Коби Брайантом, вероятно, погибли его четыре дочери, однако источник – ABC – вскоре отозвал новость, сообщив, что дети в Брайантом не летели.

Как известно, Брайант  воспитывал четырех дочерей: Наталию Даймэнт Брайант 2003 года рождения, Джианну Марию-Оноре Брайант 2006 года рождения, Бьянку Беллу Брайант 2016 года рождения и Капри Кобэ Брайант – малышке всего 7 месяцев.

Позже в СМИ стала появляться информация о том, что легендарный игрок погиб вместе со своей дочерью-подростком — 13-летней Джианной Марией. Однако официальных подтверждений этой информации пока нет.

Напомним, легенда баскетбола, чемпион Штатов и многолетний триумфатор NBA погиб в авиакатастрофе. По предварительным данным, вместе с Коби на борту вертолета, который упал, находились еще четыре человека – все они погибли.

Трагедия произошла в городе Калабасас в округе Лос-Анджелес, штат Калифорния. Сообщается также, что техника принадлежала самому Коби Брайанту.

Атакующему защитнику по прозвищу «Чёрная мамба» (Black Mamba) на момент смерти был 41 год. LA, где и произошла трагедия, был, по сути, его домом – Коби выступал в Национальной баскетбольной ассоциации в течение 20 сезонов за одну «Лос-Анджелес Лейкерс». Он был пятикратным чемпионом НБА. В возрасте 34 лет и 104 дней Брайант стал самым молодым игроком в истории Лиги, набрав 30 тысяч карьерных очков. Он стал лучшим снайпером за всю историю франшизы Лейкерс 1 февраля 2010 года.

Напомним, кумир молодежи внезапно умер, врачи оказались бессильны: "его песни любили во всем мире".

Как сообщала Politeka, Жанна Фриске подала голос с того света.

Также Politeka писала, что умер известный американский музыкант: «такого и врагу не пожелаешь», детали трагедии.