Трагически погиб участник популярных американских телевизионных шоу "Х-Фактор", "Голос" и "У Америки есть талант" — 46-летний Томас Уэллс.

Об этом сообщает издание TMZ со ссылкой на вдову Томаса Джессику. Инцидент произошел в начале ноября, но известно об этом стало только сейчас.

Джессика рассказала, что с певцом-любителем произошел страшный несчастный случай на рабочем месте. На заводе по производству шин в штате Оклахома Томаса затянуло в конвейер.

Томас Уэллс, отец троих детей, был госпитализирован с тяжелыми травмами. Позже его перевезли на вертолете в другую больницу в штате Техас. Однако врачи не смогли спасти жизнь пациента, как ни старались.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Горбунов засветил старшего сына во дворе их с Осадчей особняка: "Помощник идет"

Трагедия разыгралась прямо под окнами украинской больницы, фото и подробности: "Достал оружие и...."

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще

Томас начал увлекатся музыкой с раннего детства, научившись играть на разных инструментах, подбирая мелодии по слуху. Также он пел в церковном хоре и коллективе школы в Оклахоме. В основном Томас Уэллс пел гимны и современную музыку.

Его жена вспомнила его, как уникального человека, у которого всегда была улыбка на лице и который пытался рассмешить людей.

Напомним, что в Риге скончался Мартиньш Браунс, советский, латвийский композитор и мультиинструменталист.

Как сообщала Politeka, скончался мексиканский актер кино, театра, ТВ и артист озвучки Энрике Роча.

Также Politeka писала, что скончался британский актер, телеведущий, сценарист, хореограф, продюсер и чечеточник Лайонел Блэр.