Львовские хирурги творят чудеса. Они проводят такие операции, которые даже сложно представить

Известно, что хирурги из Львова спасли ногу парня от ампутации. Каким способом они это сделали — вы даже представить не можете, сообщает «Знай.юа».

Сообщается, что врачи сформировали пациенту новую ногу. У парня диагностировали злокачественную опухоль части бедра. Врачи удалили ее, затем проварили в специальном растворе и с помощью здоровой кости закрепили и вернули на место. Чудеса?

больница, врачи

Такие операции могут спасти человека от ампутации. Но, для того, чтобы провести данное хирургическое вмешательство и поэтапно все сделать, медицинским работникам требуется не меньше двенадцати часов.

Популярные статьи сейчас

Погода в конец сошла с ума и готовит украинцам новый сюрприз: чего ждать в начале недели

Аномальная погода атакует Украину, зимы больше не будет: "экстремальные явления и..."

Свадьба Тины Кароль и Дана Балана: сын певицы не сдержался, "Он спросил у меня..."

Город под Днепром на грани катастрофы: "тысячи тонн ракетного топлива оказались..."

Показать еще

Операцию проводили трое хирургов и они же сообщают, что злокачественная опухоль практически сьела часть бедра пациента. Со слов хирургов, при термической обработке уничтожаются раковые клетки.

»Квартал 95» заинтриговал украинцев: «Зеленскому нашли замену»

Львовский хирург, который проводил сложнейшую операцию, поделился, что о такой методике слышал только от испанских коллег и решил повторить это в Украине. Со временем кость у пациента срастется и вернется подвижность. То есть, это значит, что парень сможет ходить.

Известно также о подобном случае. У маленького мальчика обнаружили злокачественную опухоль. К сожалению, химическая терапия не помогла ребенку и он мог лишиться ноги. Тем не менее , благодаря данному методу лечения, мальчику не ампутировали ногу и он может ходить.

На данный момент во Львове провели уже четыре аналогичных операций.

больница, врачи

Напомним, маленькому мальчику из Казахстана сделали уникальную операцию. Его лицо напоминало лицо старого человека, оно было обвисшим и с морщинами. Эта болезнь никак не лечится. Единственный способ — это пластическая операция, но гарантий никаких нет.

Ранее сообщалось о том, какие невероятные случаи вошли в историю мировой медицины. Эти впечатляющие операции стали настоящим прорывом в мире медицины.

Напомним, как сохранить отличное зрение до глубокой старости.

Как сообщала Politeka, стало известно, про 7 профессий, в которых людей заменят роботы.

Также Politeka писала, что строители могут остаться без работы: новый робот заменит человека.