После того, как в мире опустились цены на нефть, в России не только поднялась цена на доллар, но и ею было потеряно миллиарды

Стоит отметить, что стоимость барреля марки Brent на торгах 1 апреля колебалась вокруг отметки в 25 долларов, пишет Рoliteka.net.

По информации экспертов, обвал на рынке нефти, вызванный противоречиями между Саудовской Аравией и Россией,никак не остановить. 

Тем временем в сети обсудили данную ситуацию и даже изобразили разногласия между президентами России и США, Владимиром Путиным и Дональдом Трампом, а также королем Саудовской Аравии - Салманом ибн Абдул-Азиз Аль Саудом меткой карикатурой. 

Так, на картинке художника Сергея Елкина предстали указанные личности, которы надувают черный шарик: "Как раздувался нефтяной пузырь", - написано на картинке. 

Популярные статьи сейчас

Мерьем Узерли из «Великолепного века» показала изуродованное лицо вблизи: от Роксоланы нет и следа

Разгоряченная Волочкова раскорячилась на полу в неестественной позе: «День начинается с…»

Новый очаг заражения обнаружен под Одессой: жертв всё больше

Бузова огорошила видом в одном лифчике посреди улицы, пикантное фото: "Что с животом?"

Показать еще

"Немецкий эксперт: "Мы еще увидим абсурдные цены на нефть!", - подписана карикатура. 

Почти за сутки пост собрал более 200 реакций и немного комментариев. 

"Меньше всего я бы слушала немецких экспертов. Все они там в прошлом сантехники, купленные перекупленные, на зарплате у Владимира", "Конец картинки выглядит гораздо эпичней) Пузырь в итоге надует самого маленького (когда "дыхалки" не хватает)", "Абсурдные цены - это при цене добычи в 2 - 4 бакса продавать за 60 ( " цена позволяет работать " (с) - фаллодруг . )", "кремлёвский свисток...", "Они дуют или сосут?", "Два повыше - надули, а пониже - продул! А хотел наоборот )))))", - написали пользователи сети. 

Напомним, художник Алеша Ступин опубликовал карикатуру, на которой изображен обвал цен на нефть. 

На картинке видны люди с бутылками алкоголя, которые катаются с горки. Последняя опирается на бочки с бензином, из-за которых выглядывает президент РФ Владимир Путин.

Напомним, Путин подготовил РФ к новым боевым действиям

Как сообщала Politeka, Путин оконфузился с оружием "судного дня", россияне в ауте.

Также Politeka писала, что Путин оскандалился в прямом эфире, у россиян сдали нервы.