Трагедия произошла в селе Мелекес российской Республики Татарстан, передает Телеграм-канал Shot. По данным журналистов, 25-летний местный житель Тимур 20 января женился на 21-летней Софии.

А уже спустя всего два дня после свадьбы мужчина напал на свою молодую супругу в их собственном доме. Тимур зарезал Софию и ее 18-летнюю сестру Сабрину, после чего сбежал с места происшествия.

Сообщается, что молодой человек отправился в город Набережные Челны, расположенный неподалеку от его села. Около пяти часов утра он решил заказать сеанс массажа, однако расплачиваться с девушкой-массажистской не стал. Позже она рассказала, что мужчина избил ее до потери сознания, а затем изнасиловал.

Местные полицейские обнаружили Тимура только спустя несколько часов, однако к тому времени он был уже мертв. Мужчину нашли застреленным в собственном автомобиле, брошенном прямо на трассе. Отмечается, что он свел счеты с жизнью при помощи ружья.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Мобилизация в Украине: эксперт предупредил о расширении армии до миллиона человек, кого призовут на службу

Орбан объявил в Венгрии режим ЧП из-за Украины: "Немедленно реагировать для защиты страны"

"Путин оценил жизнь моего сына в пять миллионов": мать российского солдата раскрыла, почему молчат другие

Уже не до 2035-го: Арестович "обновил" свой прогноз по срокам войны

Показать еще

Напомним, всплыли детали трагедии с 11-летним украинцем Максимом, тело которого нашли спустя пять месяцев после пропажи.

Как сообщала Politeka, душегубы 11-летнего Максима признались в другом злодеянии.

Также Politeka писала, что в Кривом Роге мужчина посреди улицы выстрелил себе в голову и выжил.