Владимир Зеленский в начале своей каденции пообещал, что Крым и Донбасс вернутся под контроль и в состав Украины

Сейчас наглядно можно наблюдать, что гарант исполняет свои обещания.

Боевики «ДНР» и «ЛНР» подтверждают утрату контроля над жителями ОРДЛО и говорят о критической ситуации в регионе. Дело в том, что Зеленского на выборах поддержали более 90% избирателей Восточной части Украины. Украинцы мечтают о том, что Зеленский сможет «вернуть их в Украину» и верят, что это случится в ближайшем будущем.

днр, донбасс

Руководство боевиков обескуражено, в частности представитель оккупационной администрации Пургин. Он заявляет, что ситуация в Донецке критическая, ведь более 170 тысяч граждан Украины обратились к Зеленскому с просьбой освободить их от оккупантов.

Популярные статьи сейчас

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

Джоли, Энистон и другие звезды, которые поменяли внешность: эксперт ошарашил правдой

Гросу устроила фотосессию на кровати и засветила свой маленький секрет: "Ты беременна?"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Также Пургин признается, что в регионе гуманитарная катастрофа — денег нет, медикаментов нет, продуктов питания нормального качества тоже нет.

донбасс, днр

“Не надо было бегать по референдумам. Путин просто так не уйдет. Пусть сами выступят против Путина и его боевиков и предъявят свое желание вернуться обратно”, “Пусть сами выгоняют как призывали так и прощаются если только плакать умеют взяли бы оружие в руки и помогли бы нашим ребятам выгнать из оттуда”, “Хорошо чужими руками жар загребать, а почему не выходят с плакатами сейчас, не гонят со своего дома врага, которого сами же звали, то хотели русский мер, а теперь домой, в Украину хочется, а какую цену заплатили наши герои по их хотение, кто их вернет?”, — считают украинцы.

“Знали как отделяться, таким же образом пусть просятся назад. Но если осознали,почему пленных не возвращают, почему продолжают стрелять?”, “Президент должен спросить у людей по ту сторону хотят ли они к нам ? А потом у нас хотим ли мы их? И сделать вывод .А вообще если Путлер выведет свои войска война сразу закончиться”, “Странное совпадение. Путин тоже хочет. Только на его условиях и чтобы не пришлось тратиться на восстановление разрушенного”, — добавили люди.

Напомним, что 20 июня вечером рейсом из Дублина в аэропорт «Борисполь» прибыли двое ирландцев. Во время посадки эти пассажиры достали символику России и георгиевские ленты, после чего начали выкрикивать: «ДНР, вперед!». Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

Пограничники ОКПП «Киев» выяснили, что мужчины прилетели в Украину с туристической целью. При этом один из них был в футболке с символикой страны-агрессора. По его словам, он должен посетить свою девушку, гражданку Украины, однако позже выяснилось, что обратной связи с ней у него нет.

Напомним, что Кошевой рассказал, кому выгодна война на Донбассе.

Как сообщала Politeka, ВСУ стерли в прах боевиков, предали Украину.

Также Politeka сообщала, что ВСУ отвоевали новые территории.