Движение автомобилей ограничено в четырех регионах Украины

По данным госагентства автодорог «Укравтодор», самые критические ситуации сейчас на дорогах Николаевской и Днепропетровской областей. Об этом на брифинге сообщил заместитель начальника управления эксплуатационного управления дорог и безопасности движения «Укравтодора» Александр Суханосов, передает «РБК-Украина».

«Самая критическая ситуация остается и в Николаевской, и в Днепропетровской областях. В Днепропетровской области два направления в сторону Киева…я думаю, что в течение суток-двух мы вопрос по открытию движения снимем», — сказал Суханосов.

Мертвые души: сколько зарабатывают на «рынке» политических партий

При этом директор департамента реагирования на чрезвычайные ситуации ГСЧС Украины Григорий Марченко отметил, что сложная ситуация сохраняется на дороге Кировоград — Николаев.

Движение автомобилей ограничено в четырех регионах. «В Днепропетровской области еще есть ограничения по двум дорогам, в Кировоградской — по четырем, Николаевской — по двум и в Одесской — по пяти дорогам», — сказал представитель «Укравтодора».

Также он отметил, что над расчисткой дорог сейчас работают 1260 единиц техники и 1700 работников.

Популярные статьи сейчас

Путин жестко обошелся с Пугачевой, гремит скандал: "А где же награда?!"

Брэда Питта заметили на свидании с красоткой: "Джоли кусает локти", скандальные фото

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Как сообщалось сегодня, вследствие непростых погодных условий (порывов ветра, налипания снега и обледенения) без электроснабжения в Украине оказались 78 населенных пунктов.

Отметим, в случае дальнейшего ухудшения погодных условий киевлянам рекомендуют не пользоваться личным автотранспортом, а также не парковать его в не предназначенных для этого местах.