На территорию Украины также прибыли около 70 боевиков

Российская Федерация продолжает поставки оружия, техники  и горюче-смазочных материалов со своей территории в оккупированные районы Донецкой и  Луганской областей. Об этом заявил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий на брифинге в Киеве, передает корреспондент Politeka.

Невидимые жертвы войны на Донбассе

По его словам, поставки осуществляются через пункты пропуска «Изварино» и «Успенка», а также железнодорожные станции «Краснодон», «Суходолск» и «Иловайск».

«В частности, зафиксирована поставка в Краснодон шести боевых машин и около 300 т боеприпасов и другого материально-технического имущества. Кроме того, через пункт пропуска «Успенка» в направлении Амвросиевки зафиксировано передвижение военной колонны в составе двух танков, БМП, трех БТР и трех грузовиков. На территорию Украины также прибыли около 70 боевиков», — рассказал Скибицкий.

Отметим, ранее представитель Главного управления разведки подчеркнул, что обстановка на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей характеризуется наращиванием группировки российских оккупационных войск, усовершенствованием их боевой подготовки и всесторонним обеспечением оружием и топливом.

Как писала Politeka, по информации украинской разведки, сейчас инструкторы из России проводят с боевиками военные учения на востоке Донецкой области. Контролируется этот процесс представителями командования Центра территориальных войск Южного военного округа ВС РФ.

Популярные статьи сейчас

Мокрая экс-Nikita втиснула пышные прелести в купальник с сеточкой: "Утро началось с..."

Самая горячая звезда ВИА Гры расставила ноги в светлых трусиках: «невозможно устоять»

Пышногрудая Кардашьян оседлала белоснежного жеребца ради горячих кадров: «расставила ноги и…»

Бортник раскрыл суть самоподжога под Офисом Зеленского: "Общество уже созрело"

Показать еще