Запрет продлится до конца снежной бури

Автомобильное движение в Нью-Йорке временно запретили из-за снега, сообщает The Guardian.

Очевидное вероятное: как Запад ждал повода поквитаться с Россией

По словам губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, запрет на движение автомобилей вступит в силу в 14:30 (21:30 по киевскому времени). Он продлится до тех пор, пока снежная буря не закончится. Ранее в городе остановилось движение автобусов.

Власти также опасаются, что после бури город и штат могут пострадать от наводнения. Несколько небольших городов в соседнем штате Нью-Джерси уже столкнулись с подобными проблемами.

Сегодня, 23 января, сообщалось, что снежная буря привела к гибели десяти человек на востоке США. Отменено в целом более 9,2 тыс. рейсов, без электроэнергии остались почти 160 тыс. потребителей в 13 штатах страны.

Помимо столицы США, чрезвычайное положение в связи с непогодой введено в 11 штатах: Вирджиния, Джорджия, Делавэр, Западная Вирджиния, Кентукки, Нью-Джерси, Нью- Йорк, Северная Каролина, Теннесси, Мэриленд и Пенсильвания.

Популярные статьи сейчас

Мощная стихия обрушилась на украинский курорт: "море поменяло цвет", кадры бедствия

Соблазнительные красавицы из "Квартал 95" устроили жаркое шоу на диване: "Так хочется..."

Роскошная экс-Nikita шокировала пикантной выходкой на камеру: "Вот это тело!"

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Показать еще

Ранее представители Национальной метеорологической службы США опубликовали подсчеты, по которым ущерб от снегопадов в течение суток может составить 1 млрд долларов.

Ранее сегодня сообщалось, что из-за рекордно сильного снега в США произошли сотни ДТП.