Потребуется какое-то время, прежде чем пожар будет локализован

Пожарные борются с огнем в коммерческом здании в центре Нового Орлеана. Пожар вспыхнул сегодня утром на Канал-стрит, передает AP.

Начальник пожарной службы Тимоти Макконнелл заявил журналистам на месте происшествия, что первый звонок поступил примерно в 3:30. Он сказал, что пожар начался на втором этаже четырехэтажного здания.

завантаження

В здании находился один человек, но он смог избежать огня и не пострадать, сказал Макконнелл.

«Наша главная задача, остановить распространение пламени на соседние здания», — отметил он. Причины пожара в данный момент расследуются.


По словам Макконнелла, еще потребуется какое-то время, прежде чем пожар будет локализован.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще
Большая гонка: что покажет первый праймериз в США

Текущие телевизионные изображения с места показали, как пламя разыгралось на крыше. Несколько блоков Канал-стрит, граничащие с Французским кварталом города, были закрыты.

Вчера мы писали, что в медицинском центре ВМС США в Сан-Диего началась стрельба. В сообщении на Facebook руководство медицинского центра советует всем присутствующим на территории убегать, прятаться или сражаться. Невоенный персонал попросили держаться подальше от комплекса.

Как писала Politeka, 16 января в Одессе произошел масштабный пожар на рынке товаров, пострадала женщина. Пожар на рынке «Меркурий» потушили, причиной возгорания стали сварочные работы.