Догнать и остановить водителя и двух пассажиров удалось лишь за пределами города

В Николаеве полиция преследовала водителя, выехавшего на встречную полосу и проигнорировавшего требование остановиться. После того как правоохранители догнали его за пределами города, в салоне обнаружили наркотическое вещество в пластиковом контейнере из-под «Киндер-сюрприза». Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаева.

В центре Николаева патрульные попытались остановить водителя ВАЗ 2112, движущегося по полосе во встречном направлении. Однако в ответ на требование патрульных остановиться водитель резко свернул в сторону и, поддав газу, пытался убежать. Догнать и остановить водителя и двух пассажиров удалось лишь за пределами города, говорится в сообщении полиции. Во время осмотра автомобиля патрульные обнаружили пластмассовый контейнер из-под «Киндер-сюрприза», в котором, по словам водителя, находилась наркотическое вещество.

Патрульные привлекли водителя к административной ответственности за выезд на предназначенную для встречного движения сторону дороги, игнорирование требования об остановке и управления транспортным средством в состоянии опьянения. На место патрульные вызвали следственно-оперативную группу отдела полиции, сотрудники которой при осмотре авто в присутствии понятых действительно обнаружили вещество зеленого цвета, «похожее на наркотик», говорится в сообщении.

Вечно живая Врангелевщина

Как сообщалось на днях, патрульные полицейские на служебном автомобиле Toyota Prius 16 февраля в Мукачево сбили скутериста. У пострадавшего перелом ноги и ушиб ключицы. Его не заметили, так как включенная фара была закрыта личными вещами.

Напомним, в ночь на 7 февраля сотрудники патрульной полиции в Киеве во время погони застрелили человека, который еще с тремя подозреваемыми пытался скрыться от полицейских. После 20 минут погони правоохранители открыли огонь, в результате чего один из преследуемых, 17-летний парень погиб.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Никитюк разомлела на побережье, хвастнув формами в белом топике: "Леся, не бушуй"

Мартыновская из "Мастер Шеф" рассказала невероятную историю ненависти и любви с Ярославским: "Требовательный и злой"

Торговый центр охватило пламя после мощного взрыва: появились кадры с места и данные о жертвах

Хименес-Браво больше не живет один, судья "Мастер Шеф" в восторге: "Как хорошо, когда..."

Показать еще