Неизвестные также повредили кабель связи «Укртелекома»

Наблюдатели из гражданской сети ОПОРА зафиксировали первые случаи подкупа избирателей на внеочередных выборах мэра Кривого Рога. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

Так, на участке избирательной комиссии №121627 (Ингулецкий р-н), который находится в помещении школы №59, зафиксирован факт выдачи избирателю денег после голосования. Неподалеку от участка был замечен автомобиль ВАЗ-2104 синего цвета.

Битва за Кривой Рог, дубль второй: бюджетные пряники

«Когда избиратель выходил с участка, то подходил к двум людям, стоявшим возле участка, и они вместе шли к автомобилю, где избиратель получал деньги», – говорится в сообщении гражданской сети, которая ведет мониторинг выборов в Кривом Роге.

В сообщении организации также отмечается, что неизвестные злоумышленники похитили кабель связи «Укртелекома», из-за чего без телефонной связи и Интернета осталось помещение Криворожской городской избирательной комиссии. По словам представителей комиссии, пока неизвестно, когда восстановится связь, однако работники «Укртелекома» уже работают над возобновлением коммуникаций.

Как сообщала Politeka,  сегодня в Кривом Роге проходят внеочередные выборы мэра.  В них принимают участие 15 кандидатов. В Кривой Рог МВД также направило дополнительные силы, которые работают в составе автомобильных патрулей и групп быстрого реагирования.

Популярные статьи сейчас

Киркорова срочно госпитализировали, раскрыт тяжелый диагноз: "Надеюсь, все будет хорошо..."

Русская Кардашьян стиснула свои сладкие размеры тесным бикини: "Удивительная девушка"

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Звезда-красотка "Х-Фактора" Аида Николайчук ошеломила переменами во внешности: "Вот это булочка!"

Показать еще

Напомним, 22 ноября Окружной административный суд Днепропетровска после рассмотрения дела в течение двух дней отказался удовлетворить иск кандидата от «Самопомочи» на должность городского главы Кривого Рога Юрия Милобога.