Бойцы АТО сбили его в Волновахском районе

Сотрудники военной контрразведки СБУ выложили в Сеть видеозапись разбора российского беспилотника. На нем четко виден российский серийный номер, а также надписи на микросхемах. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

«Беспилотный аппарат ZALA 421-04M российского производства упал на минное поле, поэтому его доставка заняла некоторое время. Аппарат данного типа предназначен для разведки в сложных метеорологических условиях, а также для сбрасывания небольших грузов», — говорится в сообщении.

Отмечается, что над ним уже работают специалисты Службы безопасности Украины, которые проверяют видео и фото, которые были на flash-носителях аппарата.

Напомним, среди боевиков так называемой Донецкой народной республики распространяется дезинформация о том, что Вооруженные силы Украины при помощи беспилотников распыляют над Донбассом секретный вирус, полученный в США.

Популярные статьи сейчас

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Путин оконфузился нелепой шуткой после большой трагедии, россияне в бешенстве: "Дедушка бредит"

Пальчевский ответил на неудобные вопросы о Зеленском и Порошенко: У меня отобрали бы...

Близкие Заворотнюк не выдержали, появилось резкое заявление: Мы все это время…

Показать еще

Как ранее писала Politeka, сотрудники СБУ во время спецоперации вблизи Авдеевки сбили многоцелевой беспилотный летательный аппарат российского производства «Орлан-10».