Мужчина лежит в хирургическом отделении

Спасатели Госслужбы по чрезвычайным ситуациям спасли самоубийцу, пытавшегося покончить с собой в больнице города Царичанка Днепропетровской области. Об этом сообщает облуправление ГСЧС.

Дружба скрепя сердце: сможет ли Обама помириться с аль-Саудами

«19 апреля в 13:34 в Службу спасения «101» поступило сообщение от врача коммунального учреждения «Царичанская центральная районная больница» о том, что больной хирургического отделения вылез на внешний подоконник окна четвертого этажа и пытался совершить самоубийство, прыгнув вниз», — говорится в сообщении.

К переговорам с больным привлекли ведущего специалиста отдела социально-гуманитарной работы и психологического обеспечения главного управления ГСЧС в области.

Во время общения спасателям удалось уговорить мужчину вернуться в палаты лечебного учреждения.

Сейчас с ним продолжают работу врачи и сотрудники полиции.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Как писала Politeka, 16 апреля в поезде Киев — Мариуполь мужчина пытался покончить с собой, порезав вены. В туалете плацкартного вагона пассажиры нашли тело окровавленного мужчины, который пытался покончить жизнь самоубийством. Он пытался вскрыть себе вены, после чего упал и разбил голову. Как выяснилось, свести счеты с жизнью пытался военный, который ехал до станции Волноваха на службу.