Полиция открыло уголовное производство по факту вчерашнего взрыва в Геническе Херсонской области. Об этом сообщает отдел коммуникации регионального управления Национальной полиции.

Есть у оппозиции начало, нет у оппозиции конца

По данному факту открыто уголовное производство по статье 194 УК «Умышленное уничтожение или повреждение имущества путем взрыва», которая предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет.

Известно, что 21 апреля в 20:41 в дежурную часть Генического отдела полиции поступило сообщение от охранника городского рынка о том, что в магазине одежды произошел взрыв.

На место происшествия приехала следственно-оперативная группа и эксперты-взрывотехники. Во время осмотра места происшествия они нашли чеку с кольцом и части реактивной противотанковой гранаты.

В результате взрыва никто не пострадал. Сейчас проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению преступления.

Популярные статьи сейчас

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще

Как писала Politeka, сегодня утром региональные СМИ сообщили, что 21 апреля вечером в центре Геническа Херсонской области прогремел взрыв — по магазину «Подиум», который находится около Центрального рынка города, вероятнее всего, произвели выстрел из гранатомета.