В ночь на 25 апреля во Львовской области выпал снег. В регионе объявлено штормовое предупреждение. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины во Львовской области.

«Ночью и утром 25 апреля местами сильные осадки в виде дождя и мокрого снега. Ветер северо-восточный, 9 -14 м/с», — сказано в сообщении.

На природную аномалию оперативно отреагировали пользователи соцсетей. Они начали публиковать фото и видео апрельского снега, а также шутки по этому поводу.

#львів #сніг #квітня ? pic.twitter.com/dXqmVgWXmv

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

"Спасибо за Крым и не только": ярый фанат Путина просочился в Раду, такого скандала давно не было

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще

— о це (@o_ze_Lviv) 25 апреля 2016 г.

pic.twitter.com/X3ByhdBYME

— Люблю той Львів… (@lviv1256) 25 апреля 2016 г.

А тим часом у нас падав сніг. Вночі. pic.twitter.com/yEDmjDEypf

— Люблю той Львів… (@lviv1256) 25 апреля 2016 г.

Как сообщалось, 7 апреля столицу Канады Оттаву накрыл сильный снегопад. Он уже стал причиной огромного количества дорожно-транспортных происшествий и значительно осложнил движение по улицам города.

Почему Украине может быть выгодным глобальное потепление

Отметим, эксперты национального управления океанических и атмосферных исследований США заявили о том, что март этого года стал самым теплым месяцем за 137 лет истории метеорологических наблюдений.

Более того, предыдущие 11 месяцев также становились рекордсменами, что говорит о тенденции к росту средней температуры на планете. Подчеркивается, что такие изменения климата могут повлечь за собой катастрофические последствия. По мнению многих специалистов, в будущем изменения климата могут стать причиной затопления многих прибрежных районов.