Бывший сенатор США Харрис Уоффорд объявил, что выйдет замуж за мужчину, который на полвека его младше, на следующей неделе. Свадьба состоится 20 лет спустя после смерти его жены. Об этом Уоффорд написал в своей колонке в The New York Times.

Как пишет бывший сенатор, в Мэтью Чарльтона он неожиданно для себя влюбился через пять лет после того, как скончалась его супруга, — в 1996 году.

«Слишком часто наше общество стремится обозначить людей, повесив на них ярлык — гетеросексуал, гомосексуал или что-то среднее. Я не отношу себя к отдельной категории из-за пола тех, кого люблю. Я полвека жил в браке с красивой женщиной, и теперь мне повезло второй раз найти счастье», — пишет политик.

По его словам, будучи в возрасте 70 лет, он не предполагал, что влюбится снова и снова женится, добавив, что церемония бракосочетания запланирована на 30 апреля.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Трагедия у Дмитрия Комарова, ведущий "Мир наизнанку" лишился дорогого человека: "Он - один из лучших..."

Самолет упал на жилой дом на Ивано-Франковщине: первые кадры с места крушения

Осадчая в трусах и майке рассказала о сложностях третьей беременности: "Будет мальчик"

Финалист "Холостячки" Тригубенко рассказал о своей любви, светясь от счастья: "Мне не хватает слов..."

Показать еще
Как Львов убегал из Европы

Отметим, что Уоффорд является бывшим советником президента Джона Кеннеди и известного правозащитника Мартина Лютера Кинга. Также он работал сенатором от штата Пенсильвания с 1991 по 1995 годы.

Как сообщала Politeka, президент США Барак Обама 18 сентября объявил, что будет выдвигать на должность следующего министра армии Эрика Фаннинга, который не скрывает, что является геем.

Напомним, Верховный суд Соединенных Штатов Америки разрешил однополые браки. До этого решения однополые браки были разрешены в 38 штатах из 50.