В Москве на 63-м году жизни скончался депутат Государственной думы России от партии «Справедливая России» Валерий Зубов. Он был одним из немногих, кто в 2014 году отказался голосовать за «присоединение Крыма к России», пишет издание «Эксперт».

Первая экономическая статистика 2016-го: пациент скорее жив, реанимацию продолжить

Российский оппозиционный депутат Илья Пономарев, который за свои взгляды был вынужден уехать из страны, назвал покойного замечательным человеком и большим другом. Светлая память замечательному человеку и большому другу — губернатору, депутату, настоящему Сибиряку Валерию Зубову.

Кроме того, год назад депутат стал одним из инициаторов законопроекта, направленного против санкций в РФ против Запада. В 1993-1998 годы он занимал должность губернатора Красноярского края. Депутатом Государственной Думы был с 1999 года.

Отметим, в оккупированном Крыму уровень реальных доходов жителей полуострова падает намного быстрее, чем в среднем в России. Об этом заявила профессор Московского государственного университета Наталья Зубаревич, назвал причиной этого высокий порог инфляции.

Как писала Politeka, самопровозглашенные «власти» Крыма предлагают ввести ограничения на взыскания по кредитам, взятым жителями полуострова в украинских банках до аннексии Россией. Об этом говорится в резолюции «государственного совета» Крыма.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Отмена масок в Украине, в Минздраве назвали главное условие: "Когда большая часть населения..."

Сияющая Мишина и победитель "Танців з зірками" снова вместе, об Эллерте ни слова: "Ну что..."

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

Сероглазая внучка Чапкиса "приворожила" единственного сына Софии Ротару: "Влюблен..."

Показать еще