В Херсоне вчера, 13 июня, на перекрёстке улиц Ушакова и Пугачёва на пешеходном переходе автомобиль на высокой скорости сбил переходящую на зелёный свет дорогу семью участника АТО. В результате происшествия на месте погибла жена воина. Об этом пишет в Facebook местный журналист Слава Томенко.

«Маршрутка-«пятёрка» остановилась, пропуская людей. Отец-АТОшник шёл впереди с трёхлетней дочкой (или племянницей) на руках. Из-за маршрутки на полной скорости выскочил автомобиль.

Отец только благодаря спортивной подготовке успел отскочить на бордюр.

Его жена перелетела через весь перекрёсток (не на лобовом стекле он её протащил, она именно отлетела), следующий пешеходный переход и ещё несколько метров. Открытый перелом голени (нога пополам), джинсы разорваны, голова и лицо разбиты, лужа крови размером с неё саму», — написал журналист.

Также после сильного удара получила травму головы сестра военного.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Ушел из жизни известный актер, который был создателем «Кинотавра»: так и не вышел из комы

ЗНО-2022: МОН изменило правила для абитуриентов, появились подробности

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Чмерковский после "Танців з зірками" и "Холостяка" признался, за что ему стыдно: "Попиарились, потом разбежались"

Показать еще

Напомним, что в Киеве задержали троих вымогателей, которые за взятку в 5000  долларов обещали помочь в получении квартиры через Минобороны участнику АТО.

Из детского лагеря «Ромашка» в районе Пятихаток (Харьковщина) дочке участника АТО пришлось вернуться домой из-за гражданской позиции отца, который снес памятник Владимиру Ленину.