Политолог Кирилл Сазонов прокомментировал информационную волну против украинских футболистов. В Facebook он написал, что не может понять «проклятий, соплей и слез», а также всей той «ненависти к сборной», которая «стекает по монитору».

Большой футбол: политика, коррупция, бабло, шпионаж и допинг

«Кто кричит: «Отправьте сборную в АТО», — либо не умеет думать, либо провокатор. В АТО воюют герои, а не наказанные за какие-то грехи. Можете вырезать это на своих ладошках, которыми вчера написали этот бред», — отметил политолог.

Предложил также Сазонов и шуточную конспирологическую версию: мол, сборной заплатили за проигрыш. «Наши политики (заплатили, — ред.). Про них сейчас все забыли — теперь ненавидят футболистов:)», — отметил он.

Как писала Politeka, чемпионат по футболу «Евро-2016», который проходит во Франции, стал виновником срыва работы украинского парламента.

Отметим, сборная Украины стала первой командой, выбывшей из чемпионата Европы по футболу 2016 года. Дело в том, что вчера, после второго проигрыша подряд, у наших футболистов оставались еще теоретические шансы занять третье место в группе и побороться за выход в плей-офф. Однако ничья между сборными Германии и Польши лишила Украину всяких надежд (нашей команде нужна была победа немцев).

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Звезды советской сцены не стало в госпитале: он ушел слишком быстро и безжалостно

Взрыв прогремел в многоэтажке, улица усыпана бетоном и стеклом: данные о жертвах и первые кадры с Николаевской области

"Холостячка" Огневич попрощалась с красавчиком, которого называли победителем проекта: "Я не смогу дать тебе..."

Не стало советского певца, чей голос звучал на главных мировых сценах: "Его любили абсолютно все"

Показать еще