Сотрудники Национальной полиции в Запорожской области задержали сотрудника государственного регистратора Центра предоставления административных услуг, который требовал взятку в размере восьми тысяч гривен. Об этом сообщает Департамент защиты экономики НПУ.

«Во время досудебного расследования было установлено, что в мае этого года к регистратору права собственности на имущество обратился предприниматель с полным пакетом документов. В ответ на это обращение, государственный регистратор этого центра заявила, что гарантированное и позитивное решение этого вопроса возможно лишь при получении ней восьми тысяч гривен», — говорится в сообщении.

Отмечается также, что по данному факту открыто уголовное производство, а преступнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет.

Напомним, что 2 тыс. российских рублей взятки предлагал 26-летний гражданин России пограничнику в Волынской области за содействие в беспрепятственном въезде автомобилем на территорию Украины без подтверждающих документов.

Как Politeka, в пятницу, 17 июня, сотрудники Департамента внутренней безопасности вместе с СБУшниками арестовали оперуполномоченного отдела полиции Новоград-Волынского.

Популярные статьи сейчас

Белла Хадид блеснула в прозрачном платье, едва прикрыв прелести: "до мурашек"

Розенбаум жестко высказался о героях Украины: "Это преступление"

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще