Водитель Opel Vectra, который в понедельник влетел в остановку на Петровке в столице, располагал спецсредствами, найденными в салоне. Об этом с места событий рассказал корреспондент телеканала «112 Украина».

«Следственные дествия закончились. Машину эвакуировали… Во время обыска машины правоохранители нашли спецсредства. Это были специальный ремень, наручники и дубинка», — говорится в сообщении.

Как сообщала Politeka, в понедельник, 20 июня, в столичном районе Оболонь водитель авто влетел в остановку общественном транспорта на пр.Московском. В результате ДТП погибла женщина 1955 года рождения. «Кроме того, по предварительной информации, в лечебные учреждения доставили шесть человек, в том числе водителя иномарки. Информация о пострадавших уточняется», — говорится в сообщении.

Напомним, 19 июня полицейские задержали пьяного водителя, который вчера ночью в селе Лука Мелешковская сбил четырех пешеходов и скрылся с места происшествия. За такое правонарушение предусмотрено наказание до 3-х лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на такой же срок или без такового.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

"Тайная жена" Олега Винника околдовала его "волчиц" силой улыбки: "Как в сказке"

Победитель "Холостячки" Задворный рассказал, вместе ли он со Златой Огневич на самом деле: "К сожалению..."

Хименес-Браво больше не живет один, судья "Мастер Шеф" в восторге: "Как хорошо, когда..."

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Показать еще