В этом году  пляжные патрули  Киева спасли 15 человек, среди них есть дети. Ни один из них не погиб. Спасатели дежурят на каждом пляже Киева, который получил санитарный паспорт. Об этом сообщает «УНН».

783c901f7816c3e9467ab0470c9e6ed9f24ac7b6 (1)

«В этом году у нас уже было около 15 случаев спасений — это уже по факту. Это когда обращаются родители, и говорят, что не могут найти там своих детей, например. Обращаются люди, которые говорят «Мы вот с друзьями купались — сейчас не можем найти». И, благо, в этом году… еще ни одного несчастного случая не произошло», — пресс-секретарь КП «Плесо» Евгений Кобан.

Он добавил, что «В прошлом году у нас был волонтерский проект «Пляжный патруль», а в этом году — это наша штатная служба. На каждом официальном пляже стоят спасательные посты. На каждом спасательном посту — по двое человек, по двое пляжных патрульных-спасателей, которые контролируют ситуацию на пляжах», — сообщил Е.Кобан.

Ранее Politeka сообщала, что при странных обстоятельствах в Броварах утонул подросток. Под Киевом в Броварах в озере утонул 14-летний мальчик. По словам родственников, подросток получил удар током, добавив, что на озере работает земснаряд.

Популярные статьи сейчас

Косоглазая Ивлеева из "Орла и решки" потрясла постельным фото с Элджеем: "В отношениях главное..."

Бывший муж Лорак раскрыл скандальные детали бурной молодости звезды: "Ани такая женщина, которой..."

Беременная партнерша Остапчука по "Танцях з зірками" ошеломила новым фото и признанием: "Вот это новость!"

Горячая Ратаковски без капли смущения показала, как сводит с ума мужчин: «расстегнула рубашку и…»

Показать еще