Полицейский избил мужчину, при этом другие патрульные стояли и наблюдали за происходящим. Соответствующее видео обнародовал начальник департамента патрульной полиции Евгений Жуков, известный как «Позывной Маршал», на своей странице в Facebook.

«По всем признакам человек находился в алкогольном и наркотическом опьянении за рулем транспортного средства, оказывал сопротивление при задержании, с трудом достали из машины, был в неадеквате, но это ничего не меняет! Он уже задержан и находится в наручниках, сидя на земле. Бить человека после того, как он обезврежен и находится без какой либо защиты – это подло и позорно», – отметил Жуков.

Также он сообщил, что эти сотрудники полиции отстранены от выполнения служебных обязанностей. Все материалы переданы в департамент внутренней безопасности и будут переданы в прокуратуру. Проводится служебное расследование.

Полиция недоразвитого капитализма

Как сообщалось, 23 июня утром у одного развлекательного комплекса в Алексеевском лугопарке Харькова сотрудники полиции обстреляли из травматического оружия отдыхающих. Двое участников конфликта получили телесные повреждения и находятся в больнице.

Популярные статьи сейчас

«Может закончиться сменой власти»: в Украине назревает бунт из-за важной реформы

8-летняя дочь Киркорова поразила внешностью, фото облетело сеть: «просто копия…»

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Как писала Politeka, недавно глава Нацполиции Хатия Деканоидзе признала, что в ведомстве до сих пор существует коррупция и назвала основные причины такого положения дел. Во-первых — нет мотивации, во-вторых – отсутствует техническое оснащение, в-третьих — нет целостности в правоохранительной системе.