Бывший прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе заявил, что создает «новую по своей сути и принципам» политическую силу, главной целью которой является модернизация Украины. Об этом он сообщил у себя на страничке в  Facebook.

Как побороть «титушек» в стране победившей Революции достоинства

«Целью этой партии является: защита государственного суверенитета и восстановление территориальной целостности Украины; уничтожение олигархическо-клептократической системы путём полной и категорической смены политической элиты; создание сильного государства, основанного на справедливости, взаимном уважении и доверии; объединение украинского общества вокруг абсолютного неприятия коррупции; развитие в Украине общества открытого доступа», — отметил он.

В то же время Сакварелидзе уточнил, что этап предварительных консультаций заканчивается.

«Этап предварительных консультаций завершён. Мы создаём команды в регионах и предлагаем присоединиться к нам всем тем, кто верит в будущее Украины и готов преданно работать для её процветания и развития», — говорится в сообщении.

Также он подчеркнул, что партия ждет в своих рядах людей, желающих изменить Украину.

Популярные статьи сейчас

Не узнать: как выглядели Пугачева, Ефремов, Волочкова и другие звезды в юности, фото тогда и сейчас

Ивлеева из "Орла и Решки" показала настоящую страсть на полу, засветив лишнее: "Просто бомбезная!"

Украинцев предостерегли от большой ошибки со сбережениями в долларах: «Нужно держать в…»

Рекордный скачок доллара, взлет цен и неожиданное обращение Зеленского – главное за ночь

Показать еще

Напомним, что экс-прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе прокооментировал заявление генпрокурора Юрия Луценко, который раскритиковал работу прокуратуры Одесчины.

Как ранее писала Politeka, глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявил, что в случае продолжения украинского политического кризиса, произойдет сразу несколько вещей.