Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что генпрокурор Юрий Луценко совместно с президентом Петром Порошенко намерены посадить его в тюрьму для того, чтобы его фракция не поднимала вопрос «офшорного скандала», который начался в апреле. Об этом политик заявил в своем Facebook.

«За «угрозы» этой прокурорской морде — прокурору Черниговской области Виктору Носенко — президентский кум Луценко хочет посадить меня в тюрьму. Порошенко и его кум не знают, что еще придумать, лишь бы заставить нас молчать о его офшорах и коррупции», — написал Ляшко.

В Украине буржуазная революция: средний класс борется с олигархатом

Напомним, по факту публикации видеозаписи угроз Ляшко в адрес прокурора Черниговской области Генеральная прокуратура начала досудебное расследование.

Как писала Politeka, в настоящее время проводятся неотложные следственные и процессуальные действия в рамках которых в Верховную Раду Украины направлено письмо и повестки о вызове народных депутатов Украины, которые могут быть свидетелями совершения преступления, для проведения следственных и процессуальных действий с их участием.

Как известно, фракция Ляшко в последнее ведет активную политику против новых тарифов на коммунальные, а также требует расследовать «офшорный скандал», где засветился Порошенко в апреле этого года.

Популярные статьи сейчас

"Танцевали, как украинцы": Данилко показал британский шоу-балет в вышиванках, с которым выходил на сцену Евровидения

Оккупанты беспощадно обстреляли больницу, есть погибшие и пострадавшие: кадры с места

Много раненых, части авто разбросаны по трассе: появились кадры тяжелого ДТП на Львовщине

Скандал с орденом Евгения Кошевого из "Квартал 95": юморист резко ответил украинцам на критику

Оккупанты наступают на четырех направлениях и гибнут за "сакральный" город: как изменилась ситуация

Показать еще