Роман Насиров продолжает произвол с назначением людей на Одесскую таможню без нашего ведома. Об этом на своей странице в Facebook написала экс-начальник одесской таможни Юлия Марушевская.

По ее словам, глава Фискальной службы Насиров, проведя незаконный конкурс , сам себе определил двух начальников постов: одного в Григорьевке, второго — в Белгород-Днестровском.

Старая политическая система пошла вразнос

«Вот ответ Национального агентства по вопросам государственной службы, где указано, что конкурс на должности начальников таможенных постов, а также создания конкурсных комиссий относится к компетенции таможни. Суд о незаконных действиях Романа Насирова назначен на 28 сентября. Кроме того, Одесская таможня подает ходатайство в суд по недопущению назначения победителей незаконного конкурса на начальников таможенных постов Одесской области», – написала она.

Марушевская пообещала не допустить «дерибана» должностей в Одесской таможни. Она будет добиваться аннулирования назначений Насирова.

Как писала Politeka, глава Одесской таможни Юлия Марушевская в очередной раз раскритиковала главу Госфискальной службы Романа Насирова, в правду, таких слов она еще не говорила в его адрес.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Эктор Хименес-Браво показал милый сюрприз от главной женщины в его жизни: "Люблю тебя"

Оборвалась жизнь звезды культовых сериалов: "Ее таланты были непревзойденными"

Украину перед резким похолоданием атакуют дожди: какие регионы пострадают от непогоды

Показать еще