На Донбассе заместитель командира боевиков угрожал взорвать себя гранатой, из-за чего попал в психбольницу в Ростов-на-Дону, сообщает разведка Минобороны Украины в facebook.

«22 августа во время работы комиссии штаба 2 АК ВС РФ по установлению причин раскрытия реальных фамилий кадровых военнослужащих ВС РФ, которые выполняют «служебно-боевые» задания на командных должностях в 6 отдельном мотострелковом полку (Стаханов), заместитель командира полка подполковник ВС РФ Ершов Станислав Эдуардович угрожал начальнику штаба корпуса подорвать себя гранатой, был принудительно разоружен и направлен на психиатрическое обследование в военный госпиталь г. Ростов-на-Дону», — говорится в сообщении.

Без надежды надеюсь: Украина ждет миротворцев ООН

Подчеркивается, что к такому нервному срыву Ершова привели действия украинской разведки, которая разоблачила его настоящее имя и подтвердила его принадлежность к российской армии.

Отмечается, что он пришел на Донбасс с должности командира батальона 247 десантно-штурмового полка (Ставрополь) 7 десантно-штурмовой дивизии (горной) (Новороссийск) Воздушно-десантных войск ВС РФ.

Как писала Politeka, недавно Генеральная прокуратура сообщила о подозрении 18 представителям российской власти и руководства вооруженных сил РФ.

Популярные статьи сейчас

Гарик Харламов переживает из-за своей "пышногрудой невесты" Кошкиной: "Мы с ней..."

Скандальная Асмус в дерзком мини сразила наповал цветущим видом: «Счастливая после того, как мужик трогал?»

Штрафы до 510 гривен обрушатся на украинцев с 1 октября: за что придется заплатить

Комаров и Дорофеева срочно обратились к украинцам за помощью, трагические детали: "Давайте откажемся..."

Показать еще