В Киеве оборвался лифт, в котором находилась 53-летняя женщина и 58-летний мужчина. Об этом сообщает «Обозреватель», ссылаясь на информацию врачей медицинского учреждения, куда были доставлены пострадавшие.

По информации издания, трагический случай произошел в воскресенье, 28 августа, около 11:40 в доме на проспекте Бажана, 10, в Дарницком районе.

Как пишет издание, подъемник сорвался с четвертого этажа, но на уровне второго этажа лифт остановился — сработал механизм защиты.

В результате происшедшего, пострадавшие получили повреждения: у женщины медики диагностировали травму шейного отдела позвоночника, у мужчины — поперечного отдела позвоночника. Люди были доставлены в клиническую больницу скорой медицинской помощи», — информирует издание. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

Что будет с долларом осенью, не знает даже Гонтарева — прогнозы уличных менял

Напомним как писала Politeka, в Броварах  погиб 13-летний ребенок. Трагический случай произошел в результате неосторожного обращения с техникой. Так, подросток, поднимаясь в лифте кустарного производства, по ходу высунул голову, и ее зажало между потолком и самодельным устройством. Причиной смерти ребенка стали несовместимые с жизнью тяжелые травмы.

Популярные статьи сейчас

Гарик Харламов переживает из-за своей "пышногрудой невесты" Кошкиной: "Мы с ней..."

Экстренная госпитализация Киркорова: печальный певец в майке и шортах поразил заявлением

Помолодевшая Пугачева с "унитазными зубами" и Галкин объявились на публике: "Рот не закрывается после..."

Острая на язык Кухар метко ответила побитой жизнью Ольге Фреймут: "Я поняла, что вы... "

Показать еще