Известная певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, практически каждый день показывает в Инстаграм разные моменты из жизни и хвастается разными образами.

Настя Каменских стала популярным блогером в Инстаграм, поэтому часто показывает в сети самые разные моменты из жизни. Нередко певицу критикуют за излишнюю откровенность, ведь она не стесняется демонстрировать фигуру с минимальным количеством одежды.

На пляже Настя показывает себя в модных купальниках, но и здесь не обходится без критики за то, как звезда использует фотошоп, чтобы казаться худее. Поэтому артистка на простых личных селфи не старается сильно изменить себя.

В сети Настя изредка показывает, какой она бывает настоящей в разные моменты своей жизни и как выглядит без украшений. Приподняв футболку и демонстрируя пышные бедра, Каменских повернулась в сторону, чтобы оставить капельку интриги.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Поезд на скорости врезался в машину, есть жертвы: кадры с места происшествия

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

Показать еще

Настя Каменских является известной украинской артисткой. Как передает Politeka.net, певица с 2017-го года ведет сольную карьеру под псевдонимом "NK". Также, она является судьей на шоу "Маска".

Ранее певица опубликовала новые фото на своей странице в Инстаграм. На кадрах Настя Каменских предстала на шоу "Маска" в роскошном образе. На ней шикарное черное коктейльное платье с пышными фетровыми рукавами фиолетового цвета.

Ранее сообщалось, Каменских сразила наповал магнетическим видом на шоу "Маска": неожиданные кадры

Также, Каменских сразу после душа показала, какой ее по утрам видит Потап: "Я лично за салатовый"

Politeka рассказывала, Каменских в мини-юбке и узком топике сверкнула аппетитными формами: "Соблазнительный номер"